Посоветуйте коляску для 2 летнего ребенка?

Катаемся на Stokke, но думаю зимой вряд ли сможем ей пользоваться. В комбезе будет тесно, и дочка весит 15 кг почти, не уверена в надёжности. Конечно нет желания менять в таком возрасте коляску, но зимой на чем то передвигаться нужно, любим долго и далеко гулять. Нужно что-то относительно лёгкое и маневренное

я колясоманьяк. перекатав 37 колясок могу советовать валко бэби снап 3 как наиболее универсальную (для всех целей ) и не самую дорогу.

Я ради интереса в Бритакс Моушн сажала 5-летнюю девицу весом 16,5кг (коляска заявлена до 17). Запас прочности есть.

Ягарма: советовать валко бэби снап 3 как наиболее универсальную (для всех целей ) и не самую дорогу.

В интернете есть вариант с 4мя колесами и с передними сдвоенными. Какая удобнее для зимы?

Аноним,
мне по душе именно 3. У меня их было и есть 2. По отзывам именно 3 (сдвоенное колесо) проходимее. Купила и не жалею. Легкая,огромное спальное место. Катаю двоих детей иногда. 5летка влазит и едет без проблем,говорит что удобно. Есть в более дорогом варианте (различие в ткани)

Ягарма,
Спасибо!

Мне беби джоггер нравится. Удобнее снапа.

стайка: Britax B-Motion Plus

И мне она нравится. Выбирала между ней и Recaro Citylife, выбрала Рекаро и очень довольна. Широкая, классный дизайн, по снегокаше едет отлично, корзина для покупок не просто большая - огромная, складывается одной рукой, вес 10 кг. Ребенку скоро 3, эту зиму еще будем кататься, тоже любим долгие прогулки.

катала джоггеры микро/мини/верса/ элит. Сейчас Элит у меня в пару к снапу. Джоггеры шире по базе. Тоже их очень люблю.

Катала все выше перечисленные коляски, но остановилась на Изи вокер кватро, широкое сиденье, нагрузка до 30 кг, проедет везде!!! (жалею, что сразу ее не взяла)

У младшего бритакс би эйджел был. Супер коляска, стоит на балконе,мож решусь на третьего ребенка....

Мне очень понравилась bumbleride. Большие и проходимые колеса, очень маневренна.

Joie Mytrax посмотрите, хорошее соотношение цена - качество.

Мы очень долго выбирали. Фавориты были Valco baby Snap, Britax и Joie как в предыдущем сообщении. остановились на Valco. Главный критерий был: максимальный вес ребенок до 20 кг, а не до 15 как у многих. Коляска удобная, у нас 4 колесная. Видела как девочки мучаются в трехколесной (сдвоенные колеса) - коляску начинает клонить если колесо запинается, при подъеме. Мне было страшновато. Хотя может они просто криво с ней управлялись)) Нам наша нравится. А большой плюс: ее маленький вес! Убешать за ребенком с детской площадки с кучей игрушек и коляской наперевес - это тяжеловато))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы