Детский биолакт или обычный снежок?

Что даёте детям на ночь (ну никак не ляжет без сладкого биолакта, будет блажить всю ночь). И иногда одной упаковки биолакта мало, вот и думаю, может уже на снежок перевести? В 2,5 года
Есть разница в детских и взрослых кефирах?

Аноним ,
У меня ребенок в год пил обычный снежок, кефир. Вы в 2.5 сомневаетесь? Думаете там что-то особенное в отличии от обычной кисломолочки?

"детский" это маркетинговый ход, чтобы продать подороже. Мой с 8 месяцев пьёт обычный кефир и биолакт без сахара. Снежок тоже пробовали, но в нем сахара много. Не стали давать

Аноним ,
Потерпите ночки 3-4 , ничего не давайте, и не будет ничего пить. Не надо мне кажется в 2 с лишним года на ночь столько пить.
Это уже проверяно , многими мамами, главное терпение.

У меня годовалая обычный кефир лакает, детский не пьёт (кислый он). Не вижу ничего крамольного. Но всё-таки на ночь не стОит сладкие напитки давать. Меняйте привычку.

Аноним ,
Мой такой же был, стала давать несладкий биолакт в такой же упаковке (у Наша маша они внешне одинаковые) и все, желание пить на ночь кефир пропало.

Пусть поноет, потерпеть то дня 3 и всё, вы свободны от этих кормежек
Если не хотите, то мой с года пил обычный кефир, снежок считаю слишком сахарным, сахар на ночь? Ну не знаю...

Как нам сказала невролог Сабанцева в 2.3 ни каких кормлений на ночь. Ребенок уже большой, хочет есть поел котлету с гречей, не хочет есть-спать без питья смеси, молока,кефира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы