В чем возить годовалого ребенка зимой?

В коляску-люльку уже наверное не влезет в зимнем комбезе, отдельная прогулка-трость - колеса малы для сугробов. Санки закрытого типа покупать? Как в магазин с ними...еще одну коляску трансформер...? Что?

Коляску конечно. Нафига эти сани страшнючие, огромные и неповоротливые. Любая коляска на надувных колесах и будет вам счастье.

Хорошая коляска с большими колесами. Еще на след. год в ней ездить будете. Там и сиденье значительно выше, чем в санках. В санках очень низко ребенок располагается.

Санки-коляска, прошлую зиму (1год) откатали на ура.

Тоже интересует данный вопрос. Постою послушаю Ребенок сентябрьский вроде и санки-коляска не очень то и нужная вещь, ребенок уже ходит, и может и не спать на улице, а до снегоката слишком мал

Пешком ходили. Спала на балконе в коляске, а прогулки на бодрое время планировала и выгуливала ногами.
Если вокруг дома не чистят, то наверно санки. А если чистят, то и коляской обойдетесь.

Автор автор темы: В коляску-люльку уже наверное не влезет в зимнем комбезе

Нормально катались в люльке, она как танк проходимая и теплая. Ребенок дрых в ней чудесно
Санки в городе вещь странная, на перекрестке шкрябают, в магазин не заедешь..

Мой до 1 года в люльке спал, все закрыто, ветер не задувает.

Я на санки смотрю, которые с колесами. Но еще думаю. Есть коляска прогулочная, колеса не сильно большие.

были санки с колесами и эрго-рюкзак.

Коляска нужна с большими колёсами.
Аноним,
Уж не знаю, как возят на тросточках... Водила дочь в детсад на Антона Валека. Вроде центральнее некуда. После снегопадов чистят далеко не сразу, во дворах вообще вездеход нужен.
Я старшего катала зимой на тросточке. Всё прокляла. Средней купила прогулочный блок к шасси от люльки. У младшей полноценная прогулочная коляска.
Аноним,
С санками тоже опыт был со старшим. Больше не куплю. Этот транспорт не для вертлявых детей и не для уральских морозов и ветров.
Natalьka92,
Да, рано на снегокате катать. Не удержится годовалый, да и уснуть может.

Хорошая прогулка с широким посадочным местом и большими колесами. Год был в прошлом декабре, откатали зиму на камарело эльф, никаких проблем не было. По сугробам фиксировала передние колеса

Прошлую зиму обычные санки и снегокат были в почете. Коляска 2в 1, но она так всю зиму и простояла дома. Спал ребенок исключительно дома.

Нормальную коляску купите. Не трансформер. Зачем вам вообще трансформер?
Санки для разнообразия, если. По сугробам, когда выпало много снега, и его ещё не убрали, санки отлично едут. Коляска отдыхает. В остальных случаях - коляска удобнее .

В люльке в год зимой? Для меня фантастика просто. Или у вас дюймовочка/гномик?))))

Самая лучшая коляска для зимы и ребенка от года.
Она как корабль: амортизаторы, плывет плавно, места много.
Всю прошлую зиму в парке отгуляли. Красота.

Аноним:
Самая лучшая коляска для зимы и ребенка от года.
О

Трехколксная? По сугробам?
У меня была перега Джи Ти 3. Трехколесная. По сугробам такое ощущение было, что я ее на себе тащу.

Аноним,
У меня Бритакс трёхколёсная. Без проблем едет по сугробам с зафиксированным передним колесом. Не хуже, чем коляска на классическом шасси.

Saggitaria,
Тоже ей довольны.

Аноним,
Я не знаю ничего о вашей переге, но моя саммит х3 по любым сугробам как корабль, даже не шелохнется, т.к. аморты на каждом колесе.

Годоваса в люльку - это сильно)))
Прогулка нужна с крупными колёсами.

Автор ,
В вашем случае я бы коляску-люльку продала и купила прогулочную (не трость),если блока нет. Но большую, глубокую, удобную в плане маневренности и с заделом на лето тоже, потому что полноценно пешком таскаться не раньше трех лет наверно получится. Для годовалого санки - рано ,считаю. Моему два будет в декабре и то санки нам не нужны пока. Ну правда, на асфальте - тащить, в магазине - не покатишь, пешком с годовалым в комбезе тоже много не находишь, сидит низко, холодно. Зачем они сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы