Что положено малоимущим?

Девочки хочу подать в МФЦ на пособия документы как малоимущие, двое детей. На что можно рассчитывать чтоб не пропустить? В МФЦ ни чего не знает. В соц.защите наверно очереди большие чтоб податься. Ленинский район

Марусильда ,
В соцзащите сейчас никого. Правда я была в ВИ части, но думаю в других так же. Все в МФЦ подались. Мне все спокойно по полочкам разложили там

ломовая,
Ой спасибо. А то воспринимаю такие заведения по принципу поликлиника почта . А папа нужен или только мама?

Марусильда ,
вы все справки собрали?
Если нет, то идите сначала на консультацию, можно одной всё сделать, от папы только справки о зп с правильной формулировкой и цифрами

У нас ещё и с папы брали согласие , что он не против такого пособия. Так что папа тоже нужен при подаче доков.

Сахарная вата,
Да справки собраны. Я и хотела в МФЦ подать чтоб папу в соцпомощ не водить. Но чтоб ни чего не пропустить хотела узнать на что рассчитывать

www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/688456/
Вот большая тема. Читайте.

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Ее читать с ума сойти можно. Актуальной информации там нет

можно еще субсидию на квартплату получить, для этого папа не нужен... только справка о его доходах

SvettMama,
В МФЦ проще нет привязки по дням и времени

Марусильда ,
Вот только в МФЦ не всегда корректные операторы сидят.
Мои документы отправили не в ту соцзащиту. Потом все равно пришлось бегать и переделывать. Лучше бы тогда сразу отвезла в соцзащиту свою, а то в десять раз больше времени потеряла(

Шершуля,
Подскажите что за справка из школы?

Марусильда автор темы: Подскажите что за справка из школы?

я брала у диспетчера по питанию, получает или нет дотацию на питание. Если получает, то сколько, если нет, то так и писали дотацию не получает.
Еще для субсидии обязательно, если ребенок старше 14 лет справку из школы, что он там учится

Марусильда ,
Ну если уточнить, то без папы. А если уже с доками, то папа нужен. Он там какое-то заявление пишет, что не против чтоб жена получала пособие

Марусильда ,
Автор, расскажите пожалуйста подробнее, какие льготы могут быть.
Осталась одна с 2 детьми, младшему год. Муж платит алименты 20000, но по прожиточного все равно мало получается. Сам не работает официально.

GADuKa,
Вам развестись сначала надо чтоб пособия получать, а то от мужа необходимы справки и согласие на получение. Пособий примерно тысячи на 2000 плюс молочка после года ну и коммуналку льготу оформить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы