Есть на Уралмаше садики или ШР куда можно отдать ребенка на 3-4 часа?

Нам 1.2г - есть что-нибудь для таких мелких или с 1,5.. недолго осталось)

Кенгуру, только по моему с 1.5 лет
Посмотрите их сайт

И все?) На весь Уралмаш один Кенгуру?

Вавилон раньше был на Кировоградской, там было три часа без мамы, правда, с 2-х лет брали.
Сейчас куда-то переехали с Кировоградской

Аноним: Сейчас куда-то переехали с Кировоградской

Совсем закрылись. Теперь только на ВИЗе и ЖБИ есть

Аноним автор темы: Аноним:Сейчас куда-то переехали с Кировоградской

Совсем закрылись. Теперь только на ВИЗе и ЖБИ есть

Жаль (((

Позвоните в Делайт на Ломоносова, по-моему у них есть такая услуга.

Тут Брусничку нахваливали.. Там вроде есть.. Еще позвоните в Звездочку напротив стадиона которая, там раньше брали леток такого возраста

А на Эльмаше нет таких шр?

Myrza: Звездочку

Даааа.. было б здорово! Они прям рядом с нами, но там только на полный день с утра до вечера, уже узнавала.. Мне пока жалко ребенка так надолго сбагривать)

Аноним автор темы: Даааа.. было б здорово! Они прям рядом с нами, но там только на полный день с утра до вечера, уже узнавала..

Вы узнавали по телефону? Подойдите и лично поговорите с заведующей))) личный контакт всегда лучше

Myrza: по телефону

ага, по телефону..
Так и спроисила можно ли только на полдня. А она говорит: Да хоть на час, но стоимость от этого не зависит - 9000р в мес и все

Аноним ,
Понятно, а Вы на какую оплату рассчитывали? Так то очень хорошая оплата и у них вроде компенсация выплачивается даже.

Аноним ,
У меня есть няня на Уралмаше работает по часам. Час 250 р. Ребенок у меня с ней был с 1.5 до 3 лет. Всего у нее бывает около 4-5 детей. Конечно это не школа развития, но ребенок всегда накормлен был и ходил с удовольствием. Развиващек от нее не ждите, она просто присматривает

Myrza: а Вы на какую оплату рассчитывали

ну тыщ 5.. как в остальных школах развития, где берут на 3-4 часа детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы