Нужен ли Комбез 180 гр?

Доброе утро. Есть костюм Керри 80 гр, потом от старшего костюм Керри зима (самый тёплый 300 гр или 330 не помню уже). Между ними ведь ещё что-то нужно? Хочу купить Лесси 180 гр, правильно?

Да, нужен. В -2 в комбинезоне 80г холодно, а в 330г жарко.

бывают зимы когда мы только 180 носим... 330 пару раз за зиму надеть можем

Моему ребенку очень пригодился. Вернее именно в нем он большую часть холодной осени- зимы- весны ходил.

У меня дочь в таком всю зиму ходила и не мерзла, поэтому смотрите по ребенку

Astrum*: Да, нужен. В -2 в комбинезоне 80г холодно, а в 330г жарко

Нужен) осенью в 80гр можно и до 0 ходить, в 0 -10 будете 180гр носить, а вот весной вы 80 гр оденете только в +3+5...поэтому весной 180 гр особенно пригодится.

Все зиму сын ходит в комбезе 180гр и в самые морозы с флисовой кофтой не мёрз

Мой тоже почти всю прошлую зиму в комбезе 180 проходил, на самые-самые морозы только теплее куртку со штанами одевали. Для нас нужно однозначно.

В таком всю холодную осень/весну и большую часть зимы ходит ребенок. Из всех граммов - считаю 180 незаменимым.

Troyanska_Ya: считаю 180 незаменимым.

На позднюю осень и раннюю весну

а мы 80 и 330 обходились))
на минус 330 на одну футболочку , на холода тоненькая кофточка)
не мерз и не потел никогда)

Мой всю зиму в рейма 180 проходил, но ему 4 года, за год до этого зубами стучал в 330 хуппе, чудо какое то

Ева88 ,
Это точно по ребенку смотреть надо, у нас вот такой с флисовый поддевой в качестве зимнего был куплен и ребенок мерз. Я думала дело в обуви-шапке-варежках. Тока потом до меня дошло, что нужен был именно 330й, на всю зиму и валенки. Никаких стремных куом, рейм и лессей и тд и тп да простят меня фаны)

В прошлом году купила Лесси 180 гр комбез сыну, планировала на раннюю весну. В итоге всю зиму катался в нем на горках, даже в морозы (с флисовой поддевой) и не мерз. Сыну было 2,8. Я честно не ожидала, что так понравится этот комбез.

Сабелька ,
А фирма какая? Может от производителя зависит?
nata42,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы