День рождения 2 года

Хочется отметить ребёнку день рождения, 2 года. Предположительно устроить шоу мыльных пузырей и быть может игровую комнату. Кто отмечал на такой возраст, что делали и где? Может посоветуете в районах виз, юго-заполняй и центр места интересные и по цене тоже интересные.

Главное, внося задаток, уточните, вернут его или нет в случае отмены мероприятия. Желаю Вашему малышу здоровья (и гостям тоже), но столкнулась с ситуацией, когда моя двухлеточка заболела аккурат в свой др, также заболели еще 2 малыша-гостя (из 6). Пришлось отменить праздник в школе развития. Поскольку до сих пор не могу стребовать внесённые вперёд деньги, советовать эту школу не буду. Стоимость мероприятия (2 часа аренды, 2 аниматора на 45 минут, автомат с мыльными пузырями)- 5100. Мне кажется, дороговато. В итоге, встретились дома по отдельности с каждой приглашенной семьей. И я понячла, что этот вариант для ребёнка, да и для всех тоже, лучше. Наиграются вволю и не надо трястись перед мероприятием: заболеет-не заболеет.

Святоместо ,
В вашем возрасте я бы мыльные пузыри не заказывала, от них очень скользко.... мы мыльные пузыри на 6 лет заказывали и то не все дети решились встать в круг чтобы вокруг них пузырь сделали.

Святоместо ,
В детской студии на Шаумяна праздник делали с Карамелькой из 3 котов)
Тоже 2 года исполнилось.

danson,
Спасибо, это что за студия, где на шаумяна?

Aнюta,
Классно, посмотрела, у них и квесты для есть. Надо намотать на ус на будущее.

Святоместо ,
instagram.com/eq_ekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы