Призрак? Домовой?

У меня старшая дочка в одной из комнат всегда смотрела в один угол и говорила "дядя", теперь младшая, правда уже в коридоре или на кухне тоже смотрит в одну точку и улыбается, а мне безумно страшно становится...

Mamochka35 автор темы: а мне безумно страшно становится...

А чего так?

Моя баба говорила, через пару недель выяснилось, что там бабочка летала и она "рассказывала" об этом

страшно от чего? от того, что невидите?
если б видели было бы не страшно?

Фигня это всё, автор. Бояться надо не мёртвых, а живых.

Ничего плохого в домовом не вижу. У нас на старой квартире был, кот с ним играл. Теперь коту играть не с кем, он "на стенки лезет" от скуки

Mamochka35 автор темы: а мне безумно страшно становится...

пф... хорошо, если для вас это "безумно страшно". пусть вы всегда только этого бояться и будете) пустячок такой

А ребёнок то кроме дя дя дя - что ещё умеет говорить ?

Mamochka35 ,
У меня сегодня утром вообще с истерикой проснулась, - я спросила сон плохой приснился мне ребёнок говорит кошка, - я спросила какая кошка она говорит и пальцем показывает напол. У нас кошки нет. В последнее время у меня ребёнок постоянно видит каких-то жуков прижимается комне и говорит мне страшно... Что то я уже босю за ребёнка к психиатру что-ли пора идти.. Ребёнку 2.9г.

Я не сталкивалась с этим, но в прошлом году один священник на собрании в школе прямо про домовых рассказывал, стало быть церковь допускает их существование, причем именно как негативную силу. Говорил, чтоб не ставили молочко для домовых. Что они детей пугают.

alexstrasza: Бояться надо не мёртвых, а живых.

А домовой к живым или к мертвым относится? Как вы определяете?

Mamochka35 ,
мой тоже, когда маленький был ( до года), в одной комнате всегда в один угол смотрел и улыбался. Хотя мы в этой квартире с самого начала жили, т.е.никто в ней не умирал, ничего такого, дом 1980 года.

Аноним: идите сами, раз боитесь.

За ребёнка боюсь. Хотя читала бывают дети фантазеры.

Анна Ним,
В сабже речь вроде про призрак, ну он явно не шибко живой
Домовой вообще ничего плохого не сделает, на то он и домовой.

Аноним,
Не бойтесь, ни разу не слышала, чтоб вред причинили.
Брат мой видел
Собака и кот на старой квартире вечно за кем- то следили, сын как- то ни разу не рассказывал

Я видела в детстве. Четко и ясно. Он был похож на тень, поэтому я называла его Теняткой. Страх испытала только первый раз, потом знала просто, что он тут. Не боялась его. Темноты после "знакомства" с ним перестала бояться. Сейчас вспоминать жутко. Потом мы переехали в другую квартиру (мне было уже 5,5), он со мной не пришел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы