Как проверить очередь в дет.сад. если регистрировались не через госсуслуги?

Добрый день. Подскажи может кто знает . Регистрировались на первомайской (Кировской район) не через портал госсуслуг. И как отследить теперь очередь в дет.сад?

Валетта ,
У вас есть договор?

Не имеет значения где вы подавали заявление, оно в любом случае в единой базе. Вы можете сами посмотреть по номеру на гос.услугах, если не зарегистрированы написать номер сюда, посмотрим

Albina2010,
Есть бумажка с номером . Расписка о приеме документов.

mareyi,
Я пробовала через госуслуги. Мне сказали что у них ни как((( тк я регесирировала ребенка не через портал госсуслуг!(

Напишите номер

Валетта ,
edu.egov66.ru здесь смотрели

Валетта ,
Там можно и по номеру и по документам ребенка, нажимаете "поиск заявления" выбираете город и все.

mareyi,
Вы знаете как отследить? Подскажите сайт пожалуйста или как это проверить?

Albina2010,
Ок попробую

Валетта автор темы: Подскажите сайт пожалуйста или как это проверить?

Гос.услуги www.gosuslugi.ru/25716/1/info
Если не зарегистрированы - регистрируйтесь, они вам еще очень пригодятся)))

mareyi,
Я зарегистрирована там. но там не проверить.

Валетта автор темы: но там не проверить.

как так?
Вот по этой ссылке пробовали и не получается?

Отдел образования и МФЦ, все равно заносят данные в общую систему, очередь одна для всех. Должно получаться

Albina2010,
Нет заявления пишет

mareyi,
Да пробовала нет заявления пишет (((

Валетта ,
По моей ссылке тоже не вышло?

Albina2010,
Нет почему то пишут....Нет заявления. Как так???((((

А какой номер пишите?

Albina2010,
КИ-2016/2017-1500464947

Валетта автор темы: КИ-2016/2017-1500464947

Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:
Ваш персональный ключ: КИ-2016/2017-1500464947 Ваш район: Кировский Дата постановки на учет: 19.07.2017 Возрастная категория: 2016/2017 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент без учета заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 1110 Номер в очереди в вашем районе на текущий момент с учетом заявлений, дающих право на первоочередное зачисление: 140 Всего в очереди по городу в вашей возрастной категории: 16654

Валетта ,
Ой да , какой то не такой номер , как у меня.
Тут еще тема есть, там смотрят очереди, может там спросить, там как раз похожие номера

Проверте стоит ли город в правом верхнем углу, около RU

Albina2010,
нормальный у вас номер, все работает

mareyi,
Спасибо. А как вы это сделали??? Подскажите пожалуйста . Почему у меня не получается? Значит мы 140 в очереди. А как то сообщат о том что очередь подошла и пора собирать документы в дет.сад?

mareyi,
Да город стоит и ру стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы