Чудо-ребёнок или есть проблема?

Близняшки. Год и восемь.Одна шебутная, рёв, крик, не довольство по любому поводу.
Вторая спокойная, очень! Она конечно повозмущается, если у неё что-то отнять, плачет если есть хочет. Но как то совершенно странно реагирует на боль. Может ходить в обкакакнном подгузнике долго, пока я сама не посмотрю. На даче это было проблемой, если я запаха не почувствую, то попа воспалялась очень сильно! До болячек! А она не жалуется! Прививки - тоже молчит как партизан, сегодня содрала коленку на улице, и не заплакала даже, хмыкнула и всё! Это вообще нормально? Просто у меня старший сын до сих пор рыдает из~ за малейшей ранки.

Мои двойняшки такие же. В больнице уколы делали, даже не просыпались и не вздрагивали, если во время прививки отвлечь, то и не пикнут.Около года кусали друг друга с рывками, до шрамов. Даже смотреть было больно, а они даже ревели не всегда. Сейчас им 6, я уже точно знаю, что болевой порог у них папин. Тот такой же.

Тоже один ангелочек, другой каприза. Временами менялись. Но никогда не было 2 капризы разом, либо 2 ангелочков.
По прошествии времени выяснилось, что каприза добрый, понимающий и тонко чувствующий, вдумчивый мальчик. А ангелочек обаяшка, что двух маток сосет, довольно эгоцентрической.

Интересно с двойней жить

Болевой порог и нервная система у всех разная

Манька Северная,
Да! Капризуля более ласковая, любит и пообниматься посидеть и поцелует чаще. А спокойная более улыбчивая, но лишний раз не подойдёт

Читала тут про такое чудо, спокойная тоже, а годам к пяти приходя из садика начинала порядок дома наводить. Причем генерального, с перекладывание вещей в родительских шкафах и соответствующиси лекциями)). Родители боялись думать, что же дальше то будет)). Так, что подождите ещё, может прикурите в чем то другом

Вхламинго автор темы: Да! Капризуля более ласковая, любит и пообниматься посидеть и поцелует чаще.

У нас были периоды, когда каприза целые дни проводил на мне. Когда я поняла, что ему моей ласки не хватало, так как спокойный и ласковый не мытьём, так катанием старался получить все внимание себе. Стала капризе просто " передоз" любви и ласки устраивать и его капризы сходили на нет.

Вхламинго ,
У нас также,которая капризная и истеричная, та очень ласковая. А вторая спокойная, но сама по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы