В каком интернет магазине закупить для к садику?

Желательно, чтобы была доставка почтой или курьером по области.

закупить что?

А что особенного надо в садик? Название темы перечитайте

Znayka,
Я не знаю как исправить)

Закупить одежду малышу к садику. Трусики, колготки, штаны.

вайлдберис

Аноним автор темы: Трусики, колготки, штаны.

А до садика Ваш ребёнок ходил без трусов, штанов и колготок?

hirabambyna: вайлдберис

+++

Сималенд еще

Где обычно покупаете, там и купить. Кроме того, у вас же есть одежда - её и носить в садик, не беречь, ребёнок всем равно вырастет быстрее, чем одежда износится

нам на собрании воспитатель сказала не одевать ребенка в красивые, трудноодеваемые вещи. они сами будут кушать, естестественно неаккуратно

Znayka,
Astrum*,
вот всегда интересно ребенка ВДРУГ надо одеть и о Боже паника гдеее???? раньше сами вещи откуда то брались что ли?

Аноним ,
я своим все прикупила в Фаберлик, доставка есть на ближайший агентский пункт

Кстати, дешевая канцтовария в галамарте. Многие в садике просят принести по списку канцтоварию,

Одеться к садику с доставкой по почте
Прям тонны одежды представила

Мне сима-ленд нравится. Минималку отменили, от 5 тысяч бесплатная доставка. К детской одежде покупаю чешки, бытовую химию домой, игрушки, контейнера пластиковые.

а чего там такого специфического в садик-то? чтоб пачкать не жалко, так ведь в лохмотья все-равно не оденете. сейчас футбы все 150-200 р, киаби, ашан, окей и прочие
колготки, футболки, штаны, этот стандарт в любом магазине

Я вот тоже прикупила к садику ребенку-трусы,майки,носки,пижамы,все на валберис заказала.
До этого,как не странно,ребенок в трусах ходил,как тут выше стебались, вопросы писали.
Просто одежда и белье имеют свойства портиться, изнашиваются или становится маленьким.
Поэтому как обычно все обновила ребенку,но получается,что к садику раз,пойдет))

наш набор в садик :-)
колготки - 2; носки - 2; трусы - 2;
шорты(юбки/легинсы) - 3; футболки - 3;
платья - 3, одно с длинными рукавами;
кофта теплая на молнии - 1; пижама - 1;
сандалии, чешки, расческа, мешочки.

спортивная форма - футболка и черные шорты -
в нашем садике спрашивают, но детей не переодевают,
занимает место в шкафчике.

посмотрите, что осталось с лета, потом докупите, куда торопиться :-)

вайлдберриес очень нравятся в плане доставки и ассортимента

Мы в этом году уже совсем большие и малышку отправляли в сад по-взрослому. Канцелярию всякую закупили в обычном книжном магазине "Светоч". Ботиночки купили на рынке, сандалики донашивает с вайлберриз, леггинсы и колготки с носочками закупили на conteshop.ua. Сейчас погода поменялась, и мы как раз ботинки с леггинсами осенними носим) Курточку тоже на рынке купили на такую погоду. Вообще, выбирали мы по принципу "где дешевле, где скидки, там и лучше" потому что денег в обрез с долбаным ремонтом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы