что пропить для профилактики перед поездкой на море?

сыну всегда даю бифиформ в капсулах, но ему 7 уже, удобно что не надо в холодильнике хранить (едем поездом)
дочке будет 1 год, бифиформ тот же для года в масляном растворе, не удобно давать, аципол, линекс все нужно в холодос. Врач выписала энтерол саше, но там всего на 5 дней
что еще посоветуете ?

Линекс не надо в холодильник
А вообще - обычно ничего не даю

kvetek,
у нее нарушение флоры .палочка какая то коли .бывают срывы мы курсами на био препаратах
про линекс сейчас гляну как хранить. спс

Бак сет бэби?

Ничего не надо. Не губите вы ребенка

ЯниЯ,
у нее нарушение флоры .палочка какая коли .бывают срывы и мы курсами на био препаратах.

аноним,
даже не слышала о таком
погуглю

Максимум Креон за несколько дней до поездки, и там. Все

Лучше давать то, что у вас проверено. Сейчас новое перед поездкой зачем? А если не подойдет?
У меня у младшего были проблемы с пищеварением (и палочка и молочка не усваивалась, много всего). Постоянно что-то пили. Небольшое улучшение было только тогда, когда что-то принимали и пару дней после. Потом решила не давать ничего (только простой кефир бифилин с молочки продолжали пить), а то все на каких-то препаратах... Через несколько месяцев само все наладилось. Даже молочку организм начал нормально принимать. Младшую именно поэтому вообще изначально не пичкала ничем.

\~ПуШок\~,
есть такой.пьем курсами тоже

Аноним,
у нас похожая ситуация . молочку нельзя.+ЛН

анонимно автор темы: есть такой.пьем курсами тоже

Подгонять курс, что бы на отдыхе был. А с бактериями новыми лучше не экспериментировать. Старшей вообще ничего не идёт, но она и болеет редко, чтобы уж антибиотики были и назначали для восстановления флоры что то. Отпаиваю наринэ. Но в отпуске не найти его.

\~ПуШок\~,
Спасибо

анонимно автор темы: у нас похожая ситуация . молочку нельзя.+ЛН

Ну вот я в итоге перестала все давать. Ну просто замаялась давать каждый раз с молочкой спец табл (даже с грудным молоком) + все эти бак препараты. однажды просто и сама устала и ребенка стало жалко и перестала давать... Подумала зачем все давать, если толка нет? Иногда можно еще, а постоянно на них с рождения... А вообще, мне кажется, что я все препараты давала, какие только есть. Все пробовала. Вот только бифифиорм маслянистый такой с шариками реально давал результат, но только во время приема. Нормальный кал стал только после перехода на общий стол. После года ккал стал в виде нормальной , пардон, какашки. А до этого чаще просто в виде жидкой каши, слизи, бывало и все зеленое или желтое + непереваренные куски...
Но все индивидуально...

анонимно автор темы: у нас похожая ситуация . молочку нельзя.+ЛН

Но я молочку не исключала. То есть продолжали есть все также. Но ели только с молочки (творог и бифилин) + грудь была тогда.

Аноним,
я тоже стараюсь реже давать. стул на улучшение идет. но эти срывы....жидкий стул и вздутие...не хочу такого в отпуске

Нормобакт попробуйте

Tekila_Lady,
нормальный он? отзывы 50 на 50

Энтерофурил начинайте. Чего мелочиться?

анонимно ,
Моей дочке помог...

Летняя ласточка,
фурил нелавно пропили курс. оки было

анонимно автор темы: я тоже стараюсь реже давать. стул на улучшение идет. но эти срывы....жидкий стул и вздутие...не хочу такого в отпуске

Конечно, в отпуске, наверное, вам никак без бак. А в простое время надо все же не постоянно на них сидеть. У вас же получается, что организм сам не может без поддержки. Организм привык, что ему помогают, а должен сам научиться все нормально усваивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы