Что подарить племеннику на 1 годик

Девочки , пожалуйста помогите , что подарить племяннику на 1 годик . Может есть какие -то полезные советы , что реально надо в этом возрасте .

Толокар дарила с ручкой годовасику, очень ему понравилось и когда его катали и самому держаться за нее и шагать, а потом и по прямому назначению)

спасибо ))

Музыкальные книжки, музыкальные игрушки, качели, качалки, в ванную игрушки, они уже там подолгу сидят, любят всякие переливашки.

Толокар, музыкально пищащие по типу пианино хорошо идут, да простят вас за это родители , дуделки, заводные ездящие машинки, если светятся то вообще круто, а если и светятся и поют, то прям кайф

Я дарю три года подряд племяшке большие наборы ЛЕГО Дупло. Лучше игрушек не было.

Наши (моей дочки) до сих пор с радостью используются детишками гостями разных возрастов, даже не отдаю их.

Но только у родителей спросите многие не переносят (не я, мне лишь бы занята была самостоятельно)

Я бы на вашем месте спросила у родителей, чтобы не получилось, что все Лего дупло подарят или толкары. Когда нам был годик, если родственники интересовались, я говорила, что лучше всего деньгами. Игрушек и так было очень много, друзья, родственники отдавали, толкар мы сами дочери подарили. А вот деньги очень пригодились, ребенок начал ходить, мы купили хорошую обувь, а так как межсезонье, то и не одну пару. Конечно это не игрушки, но в год ребенок не очень понимает, что это день рождение. Кто-то приносил, какую-нибудь безделушку и деньги.

Аноним: Кто-то приносил, какую-нибудь безделушку и деньги

+1
Нашему дарили кинетический песок и деньги, это от дяди
Игрушек и так полон дом, лучше пусть родители сами решат и возможно что-то действительно необходимое купят!!!

Деревянные игрушки Томик. Очень красивые и полезные для развития ребёнка.

Автор, дарите деньги. Игрух итак много к этому возрасту, родители что-то нужное купят. У меня родственники делали так, говорили мне выбирать в интернет-магазинах, и заказывать доставку на их адреса. И им хорошо, и нам подарили, то что нам нужно. Сейчас на все праздники так делаем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы