Тема закрыта

Причина: 0

позвонила в в-и районо про садик

вот, позвонила в верх-исетское районо, может кому интерересно, по микрорайону крауля:

• сейчас путевки дают тем, кто встал на очередь с октября 2003 по май 2004

• на будущий год скорее всего будут давать путевки тем, кто встал по май 2005. мы встали в июле 2005, где тут пролетающий мимо смайлик? ;)

• очень не хватает сотрудников в садики. поэтому в некоторые садики воспитателем берут без спец образования, лишь бы было высшее образование

• если идти нянечкой, то в ясли берут и младше 2-х лет деток.

офф: ко мне прямо на улице подходили сотрудники детсада и агитировали, как это клево - работать нянечкой в садике, как моего ребенка научат ходить на горшок и общаться в коллективе. ;) прям рекламная компания идет по набору сотрудников в сады.

пойдешь?:DСообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 10:09

меня в директор в-и районо тоже уговаривала пойти в садик работать. себя в пример ставила, как она с нянечки (ради детей пошла работаь) дошла до директора районо. Я подумала-подумала и решила не ходить. директором районо мне не стать - у нее свои дети есть:-))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 10:09

а я и не хочу быть директором районо. это как в квн мюзикл про грузчиков: как бедная девочка сможет играть на проклятом нами рояле? вот и должность директора, наверное, такая же.

это надо в раздел работа и карьера: супер-пупер вакансия - нянчка в ясли, зарплата 2 тыс, работа легкая - ну там, полы и прочеее помыть... (это меня так агитировали, что легкая, ага, так я им и поверила). а самое главное - перспектива карьерного роста! можно вырасти аж до директора!!!

медработников, кстати, тоже надо. зарплата вроде 5-6 тыс.

а ты им сказала, что ты бюджетник?
может им где-нить в марте справку с места работы и ходатайство с твоей работы притащить? должно помочь.
т.к. сдвинуть вас совсем чуть-чуть надо будет.

Я вот тоже думаю над предложением поработать в садике.Можно даже дворником на полставки.(с чем собственно и муж может справиться).
А вообще в садиках есть вакансии психолога,секретаря и т.д.

дама в зеленом платье
работа легкая - ну там, полы и прочеее помыть

да уж. у нас в садик мамочку взяли в прачечную - белье гладить. потом попросили "временнно" няней поработать. щас одна на группе ваще:-)

седня не сказала, не дошло до этого речи, сказали, что вообще возраст не подходит, типа по нашему микрорайону ясли тока с двух лет, то есть на май дожно быть два.

но когда вставала, то вроде как ответили, что для них бюджетники - это учителя и врачи, а не горе-ученые.

я с 2-х-то лет и не хотела, а вот с трех бы да, звонила как раз узнать, как место продвинулось. мы при постановке 1334, сейчас дают до номера 600 с чем-то. то есть, и по номеру выходит, что чуть-чуть не хватает.

нянечкой я не пойду. хотя вот если бы была беременной, то можно было бы исполнить нехороший финт: пару месяцев поработать, потом на больничный, потом в декрет. а беременную же уволить нельзя. так что теоретически остаюсь числиться и ребенка не должны выгнать. дарю мысль, может для кого-то вариант. ;) правда, не факт, что такое бы сканало, там же при устройстве врачей обходить плюс обязательно кучу прививок работнику, так что наверное и не устроиться беременной.

мда ... Я встала в апреле 2005 и номер мне был даден 1200 с копейками со словами "ну вы раньше июня 2007 г." все равно не попадете

похоже год нам еще как минимум в наш мини-садик ходить :)

да, похоже на то. но вы-то скорее всего как раз попадаете на следующий год - и по дате, и по номеру так, ттт.

правда, у вас может и другой микрорайон. они по микрорайонам путевки распределяют. мне сказали, что как раз крауля-заводская-викулова самый критичный микрорайон, там хуже всего с садиками, много деток.

я в курсе, ибо попадаю в этот самый критичный район. И очередь у нас двигается гораздо медленнее, чем в других микрорайонах (мне так сказали)

Ну вот я не знаю, как у нас распределяют очередь, но мы встали на очередь в сентябре-октябре 2003 и нас еще на год отправили :(:(:(

А какой это микрорайон самый критичный. Поделитесь, может мы тоже в него подпадаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы