Дорогие мамочки а как вы проводите свои дни с малышами?

Всем приветик !! Мамочки посоветуйте где и как найти подруг с детишками подруг вообще нет не кто не помогает нет помощи не от кого и как посоветуйте проводить скучные серые дни с малышом когда мужу не до нас

ой ну это не тот форум, тут так нельзя. в материнстве ведь столько счастья, и помощи никакой не нужно, все можно самой не уставая, какая усталость, вы же в декрете. а если вдруг взгрустнется, то надо сделать планку и все пройдет, а мужу не жалуйтесь, ему тяжелее чем вам

девачко,
Ему наплевать на нас ему не разу не жаловалась я просто хочу приукрасить нашу жизнь с малышом отдыхать веселиться а не сидеть дома в четырёх стенах где нет не какого общения и тд

Аноним ,
Это снова вы? Точки, запятые!

Аноним ,
какой у Вас район? сколько ребенку лет?
гуляйте в парках, знакомьтесь с другими мамочками на площадке у дома.

Аноним автор темы: Ему наплевать на нас это уже дургой вопрос

budlya: Точки, запятые

девачко,

ещё бизнес в инстаграм открыть надо

"Скучные серые дни с малышом" вот как так?? Для меня каждый день как праздник, особенно летом. Проснулись, умылись, покушали - и на улицу. А там ЛЕТО - солнце, ветерок.. можно в тени посидеть почитать, на солнышке понежиться у песочницы, в кафе летнем на веранде пообедать, в парке погулять. Ну как во дворе с мамами и детишками не подружиться?

Автор, ваш маленький праздник всегда с вами. Как может быть скудно с ребёнком? Вот у мужа на работе - серость и обязаловка. А у вас ребёнок, прогулки, и только положительные эмоции ;)

А банально с коляской и игрушками в парк. во двор, на детскую площадку? Лето же

Зависит от возраста. Развивашки посещать (там комплексные занятия, интересные и познавательные, может кое-что возьмете на вооружение). Танцы, спорт, бассейн. УЧИТЬ ребенка играть в сюжетные игры (с куклами, лошадками, зверюшками проводить действия: спать, играть, кормить, дружить и т.д.). Занимайтесь по разв.пособиям (их кучища, на любой аспект), книги интересные по возрасту читать, мультики, познавательное видео, презентации (все можно накачать в инете). Помощь маме по хозяйству (помогать развешивать белье, мыть посуду, стирать кукольную одежду, протирать пыль, стряпать пироги и т.д.), посмотрите материалы по Монтессори, полезно и интересно. Конструкторы. Творчество (начиная от лепки, аппликации, рисования, это непаханное поле, можно каждый день новое и интересное находить, увлекать). Гербарий собирать. И на прогулке время летит быстро. Ооо, у меня кучища планов, только времени катастрофически не хватает. Сейчас шью развивающую книжку из фетра...

Автор, посещайте какие-нибудь курсы самообразования. Ну стыдно реально не знать русский язык и правила пунктуации. Грамотно говорящий собеседник - это так приятно, и в карьере в дальнейшем большой плюс

О какой скуке идет речь ?! Я не успеваю присесть за день. Весь мир вокруг ребенка крутится. Дни пролетают незаметно, особенно летом.

Аноним автор темы: подруг вообще нет не кто не помогает нет помощи не от кого

подруги для помощи нужны? неудивительно, что их нет.
Во дворе то совсем мам с детьми нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы