Малышня на пляже. В чем?

Ходит исключительно в подгузник, но на пляже в нем жарко. В чем гуляли ваши ляльки?

В обычных трусах.

ляльки-это сколько?

нам 11 мес, купила на пляж 4шт купальных трусов, 1купальник и обычные хб труселя . Не люблю голые бегающие жопы

На балтыме были в трусах,кто в каких,парочка без трусов.

нам 1г 4м

анонимно: купила на пляж 4шт купальных трусов, аналогично ,не надуваются,все что нужно внутри держится,
анонимно: Не люблю голые бегающие жопы

и здесь я соглашусь,но дело не в эстетике -наблюдения за голыми попами,а в том что этими голыми попами дети садятся на землю,для мальчика то брррр....а девочке вобще "атас".....так что для меня до 1,5лет только пляжные трусы-памперсы

Анонимм,
и это тоже караул, тут моя в подгузе тусила на песке и туда попал песок, кошмар , вычищала столько всего(((((

Анонимный ник! ,
ну я например знаю когда моя покакает, у нас режим, после утренней смеси. В бассейн я купила непромокайки трусы, они задерживают все.

Анонимный ник! автор темы: Ходит исключительно в подгузник, но на пляже в нем жарко. В чем гуляли ваши ляльки?

Половину времени в подгузниках, а половину времени в хб трусах. Купила кучу розовых хб. По мере намокания меняла. Пару раз было такое, что по большому в трусы, но это все можно вытряхнуть в туалете на пляже, вытереть/подмыть ребенка и новые трусы одеть.

анонимно: и это тоже караул, тут моя в подгузе тусила на песке и туда попал песок, кошмар , вычищала столько всего(((((

Так просто можно одеть укороченные леггинсы хб и ничего не попадет и не жарко.

Аноним,
и их тож взяла, обязательно

в 4 месяца были голышом. А так есть трусики для плаванья. Они вроде прорезиненные, я пока не в курсе В следующем году будем в них, наверное. Или в плавках обычных

купальники были и простые трусики. СЫн сейчас в шортах купальных гоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы