Нужна ли машинка-толокар ребёнку в 2 года?

Вот думаю купить или не стоит машинку толокар сынуле, нам ровно 2. Велосипед то уже есть, но сам он на нем пока не ездит я вожу. Будет ли интересна машинка? Девочки, у кого есть в каком возрасте детки катаются?

Нам ортопед сказал, что это зло для детей. Ноги ставятся неправильно, ребенок отталкивается как бы внутренней стороной стопы. А потом в 3- 4 года все идут в вальгусом....Самое полезное для правильного формирования стопы велосипед, ну и беговел можно.

Самая нужная вещь, гоняли оба ребенка пока колеса не отвалились. Берите самую обычную, большую,можно с кузовом

Лучше беговел.

Я б беговел взяла (я собственно так и сделала в своё время). От толокара столько шума

в два года толокар поздновато, лучше беговел. А после него через годик спокойно на двухколесный пересядете.

Аноним автор темы: Девочки, у кого есть в каком возрасте детки катаются

купила на АВИТО за 400р (ребенку 1г4м),по дому катается...надоест,не жалко за такие деньги и подарить кому-нибудь...

Аноним автор темы: Будет ли интересна машинка?

как раз в два года и катался. В минике, на прогулке.
Сейчас у них в садике есть такая, они на ней кукол катают :)

В два года??? Нее, беговел или самокат

У нас был толокар, но если брать, то высокий, наш был др возраста 5 лет, сын с удовольствием ездил, любил его очень. А вот беговел совсем никак нам не пошёл. Хорошо, что сами не покупали его. Как-то ещё по ребёнку надо смотреть, что больше интересует.

У меня очень любил толокар. Катался с апреля до первого снега, когда руль отпал. 2,2-2,8 было. Хотя машинку подарили на 1 год, но она стояла дома, была не интересна. Сносил 6 пар обуви, тонкая подошва истирается на раз об асфальт.

Оба сына обожали толокары как раз около 2 лет. Вальгуса ни у кого нет. По поводу цены я бы не сказала, что дешёвые. Около 3,5 стоили.

Сын до 4 лет на толокаре гонял) Купили как раз в 2 года, на ДР.

в 8 месяцев купила дочке толокар. До 5 лет гоняла. Там уже и сын подрос, перенял эстафету.

Нет, беговел купили, акции тем более

В Два мелкая с тологара на самокат перешла. С года до двух на нем гоняла.

Аноним автор темы: Девочки, у кого есть в каком возрасте детки катаются?

С года до 5 лет точно интересно. И мальчикам и девочкам. Мой постоянно ей занят, уж не влезает
Беговел, это беговел, одно другому не мешает

В 2 года моему ребенку самокат интереснее. И беговел.

Самое лучшее взять самокат 3-в-1. И беговел, и самокат, и мама может толкать в случае чего

Мы в 2 купили беговел, с года был толокар, но только дома. Я не понимаю, как с ним на улицу ходить, это же не транспорт в прямом смысле. Так только если до площадки доползти. На беговеле очень быстро ездит и далеко получается ходить с ним.

У нашего самокат, беговел, толокар - все в ходу. Ну возможно на 2 года смотрела бы толокар типа байка.

Оба ребенка обошлись без него. Точнее он вообще не вызвал интереса. Пару раз на площадке вяло показались на чужих и всё. Беговел впрочем тоже не понравился. Самокат и велик пошли на ура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы