Подстричь мальчика 1,10 г. дома, подскажите, пожалуйста, мастера

Добрый день всем! Подскажите мастера, пожалуйста, чтобы подстричь ребенка, мальчика 1,10 г. дома. В детской парикмахерской не дает стричь, орет-вырывается. Но волосы убрать нужно, так как длинные и ему жарко, и видимо машинкой, потому что иначе вообще не получится.

почему именно дома? сходите в дет.парикмахерскую в меге. там машинки-мультики, дети отлично себя ведут

у меня наоборот машинкой еще пуще ореть, ножницами кое как стригут да и все

KateS,
Были в Воображуле, в ботаника-молл, в 1,3 было все ок, сейчас - он бежит оттуда( ему там неинтересно и не дает к себе прикасаться.

девачко,
То есть, просто держать - пока стригут, хоть как-то подстригут?

А купить машинку и дома подстригать? Я с 2х до 4,5 так и стригла.

Djul: купить машинку и дома подстригать

да, спасибо, видимо так и сделаю

Аноним автор темы: То есть, просто держать - пока стригут, хоть как-то подстригут?

ну у нас к сожалению по доброму не получаетс я, только ножницами и очень по бырому. все равно внешне лучше чем машинкой оболванить

Мне старший не давался никак. И в парикмахерскую ходили. И приглашали на дом парикмахера. Никак. В итоге купила машинку. Стригла во сне. Сначала одну половину. Потом перевернула - и другую )))

Радмила: Стригла во сне

Ого! Надо попробовать хоть челку подстричь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы