Чем спасаетесь от комариных укусов?

Что нынче в моде для деток?

Я не знаю, что там в моде, но моя дочь-аллергик на каждый укус выдает такие реакции(( ужасный зуд, гиперемия и шишка гигантская, проходит по месяцу. В итоге брызгаю постоянно детскими спреями, а если укусили - сразу зиртек и фенистилом мажу. Чтоб не расчёсывала, тру место укуса кусочком сухого мыла, зуд снимает лучше фенистила.

В смысле чтоб не кусали или после укуса?
Чтобы не кусали стоят рапторы в розетку, спирали на улице (на даче живём) и свечи от комаров. Брызгаемся лишь когда в лес надолго-москитол.
А после укусов фенистил или гель москитол.

Место укуса мазала Фенистилом. Когда закончился, в аптеке был только Псилобальзам. Им мажу, разницы не вижу. Но последний от 2 или 3х лет можно.

Wheel: Чтоб не расчёсывала, тру место укуса кусочком сухого мыла, зуд снимает лучше фенистила.

ничего себе, надо попробоват, у сына тоже ужас, 5,5 ллет все никак не перерастет это(((.

Mozolk@: гель москитол.

тоже его использую.

Содовая кашица лучше любого средства снимает зуд и воспаление. Ещё бальзам звездочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы