подгузники для плаванья,какие!?

ДД,столкнулась с тем что собираемся в аквапарк,младшему нужны подгузы для плаванья,а какие и на какой вес не могу определить (сейчас обычные премиум кеа носим 11-18кг),и какие выбрать что бы не было проблем с "сюрпризами" и претензий со стороны администрации,отзывов куча в инете,но как и кругом все 50 на 50,то марка капец какая хорошая,то все "выпало"из них....поделитесь опытом пожалуйста,марка-вес-и реальный вес вашего(с уточнением худенький или пухленький ребенок)

и если кто носил,вот такие,как они?

Mariwel: короче у них всё есть))

вы сами там покупали их,а то приду а меня на кассе развернут в магазин

Mariwel,
извините,а я правильно понимаю что подгузы для плаванья должны защищать только от "каках",а все остальное просачивается и это не критично (вода в басс.не окрашивается и никто с воплями не прибегает),я просто ни разу не была с маленькими детьми в басс.не знаю чего ожидать?

Mariwel: ,вода окрашивается только за границей и то не везде

фуухх,успокоили,в туалет "по большому" ребенок ходит один раз вечером,а подгуз по штучно я тогда куплю там на кассе (75р- 1шт указанно в инете до 3 лет они нужны).спасибо огромное,а то я бы купила за 350р упаковку и она бы валялась..

Анонимм ,
Очень нравится,щас в этих же купаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы