Работа и маленький ребенок 2 года

Что делать если в садике ребенок болеет, бабушка выдохлась, работать хочется, а няня типо по версии бабушки не будет душу отдавать. Искать няню все равно? Или забить на работу на год, работать удаленно во время сна дневного и после отбоя? Не чувствую, как правильно?

Если есть возможность - забить на работу и дать бабушке отдых. Если нет, то ищите работу пока на полдня. На период "во время сна" - лучше не надеяться, режим у ребенка может и поменяться. Я подобную подработку искала, когда старшему примерно 1,5 года было, устраивалась администратором на вторую половину дня. Сразу скажу, было тяжеловато привыкнуть к ежедневному ритму: "домашние дела-на работу-домашние дела" и при этом уделять достаточно внимания ребенку.

Моя не спала днём уже в 2 с небольшим года. Надо смотреть что за работа и какой будет заработок, хватит ли на няню

Сонька Ветер,
Видимо придется так и сделать, сама похоже тоже выдохлась, заболела вот опять) Только, вот не отпустят меня по трудовому договору устроена и в отпуск сходила раньше срока до августа видимо буду работать, а там поговорю

Delic,
Работа на перспективу, сейчас как бы в ноль примерно, но перспективы есть. А альтернативы нет) Ну у мужа ещё зп, так что я могу и в ноль поработать пока

nata42 ,
нанять няню и не слушать всякий бабкин бред))

nata42 ,
На няню хватит?

Delic,
Да думаю

И к слову о няне: если предполагается, что няня будет с ребенком даже 3 часа в день (все остальное время, например, бабушка), посчитайте, сколько это получится за ежедневное пребывание, т.е. с понедельника по пятницу. Услуги няни начинаются от 200 р за час (и это мы сейчас не говорим об опыте/квалификации и т.д.). Даже по минимуму за один день - это 600р (за три часа). За пять дней - это уже 3000р.
Будет ли у вас возможность заработать столько, чтобы порядка 10000 в месяц отдать няне? Если да - это очень хорошо.
Я почему эту тему затронула, в свое время также думала на счет няни, но потом когда все посчитала, и что у многих есть условие, например, не менее 2 часов, быстро оставила эту затею.

Сонька Ветер,
Незнаю, мне кажется можно дешевле найти. За садик платили 11000-12000 но это за полный день. Я бы хотела столько же отдавать няне так же за полный день ну или часов 6 хотя бы)

nata42 автор темы: Ну у мужа ещё зп, так что я могу и в ноль поработать пока

если на все хватает, то, конечно, приглашайте няню. Только все еще раз рассчитайте. А так бабушке будет большая помощь.

nata42 автор темы: 11000-12000 но это за полный день. Я бы хотела столько же отдавать няне так же за полный день ну или часов 6 хотя бы)

шутит? Каждый день за 6-8 часов няня . Нуну

nata42 ,
За 12т. В мес пусть не на полный день, а на 6 ч. Мне кажется вряд ли кто согласится

Минисадик или няня.
Я против бабушек.
Они раз в неделю баловать должны, не больше

nata42 автор темы: Я бы хотела столько же отдавать няне так же за полный день ну или часов 6 хотя бы)

В месяц? Офигеть наглость.

nata42 автор темы: няня типо по версии бабушки не будет душу отдавать

зачем вам нянина душа?

nata42 автор темы: Незнаю, мне кажется можно дешевле найти. За садик платили 11000-12000 но это за полный день. Я бы хотела столько же отдавать няне так же за полный день ну или часов 6 хотя бы)

в садике дешевле потому что там детей больше.
Воспитатель в итоге з/п не 10-12 получает.
За такую сумму никто не согласиться.
Ну или как вариант кто то возьмет в пару к своему ребенку.
Но больничные будут опять Ваши.

Няню, конечно. Присмотр это основное, какая душа? Ну и смотря какая работа у вас, автор. Я не сижу на больничных, ибо сразу вылетаю из процесса, из проектов, текущих и на перспективу, а следовательно теряю в заработке. Хотя зп белая и на больничные отпустят.

nata42 автор темы: Незнаю, мне кажется можно дешевле найти. За садик платили 11000-12000 но это за полный день. Я бы хотела столько же отдавать няне так же за полный день ну или часов 6 хотя бы)

и чтоб душевная еще была?
Человек должен целый день на вас работать и жить на 11 тыс?

nata42 автор темы: бабушка выдохлась

nata42 автор темы: няня типо по версии бабушки не будет душу отдавать

А кто-то бабушку спрашивает? Не хочешь сидеть - не сиди, но тогда молчи и советов не давай. Искать няню, конечно, если финансово потянете.

договориться с работодателем периодически иметь возможность работать удаленно. я только так справлялась.

Мечта бурундука,
У меня за не на много больше на 5 тысяч. И я соглашаюсь на это) Из этого уходит часть Chайkа,
Oxana84,
на бензин. Так что если найти в том же доме маму с ребенком я думаю как доп заработок норм будет.

nata42 автор темы: Так что если найти в том же доме маму с ребенком я думаю как доп заработок норм будет.

как доп заработок да...
Но в таком случае мама с ребенком не согласиться сидеть с вашим когда он заболеет.

Ёйка 2: как доп заработок да...
Но в таком случае мама с ребенком не согласиться сидеть с вашим когда он заболеет.

и соответственно когда ее ребенок заболеет, ей будет не до вашего чада

nata42 автор темы: бы хотела столько же отдавать няне так же за полный день ну или часов 6 хотя бы)

Мечты мечты)
Я в 2016 платила около 10 тыс в месяц за 4 дня в неделю по 4 часа в день. Получается,150 рублей в час, это недорого)

Понятно, что услуги няни никак не будут стоить столько же, сколько недорогой частный садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы