Про жару, как одеть ребёнка?

Дочка рисует так, что ноги и руки со следами фломастеров. Смыть не получается. Можно в жару одеть бриджи с носками или слишком жарко будет? Не ходить же с цветными ногами.
Как ваши детишки одеты на прогулку?

red00 ,
Может водорастворимые фломастеры вас спасут?

Перестаньте париться. Это прогулка, а не прием у королевы. Шорты и майка.

budlya,
Как бы отличить их от обычных. Наши, как маркеры оказались.

Я вас умоляю - этождети и всемплевать.
Главное что б комфортно было.
У нас вон сегодня синяк на половину щеки, че щас паранжу одевать

я бы не парилась. но фломастеры на время убрала бы

red00 автор темы: Как бы отличить их от обычных.

На них это написано

Мамы первых детей такие мамы
Никто на ваш бодиарт пальцем показывать не будет, не переживайте

маркеры которые смываются водой с тела в ИКЕЕ покупаю детям,а по теме фломастеры смываются средствами для снятия макияжа,спиртовыми салфетками,кремами жирными....а вобще это дети,не парьтесь

Вот вам не пофиг Дети же... Майку и шорты или сарафан. На улице наконец-то тепло, надо хоть солнышко успеть застать

Фломастеры легко смываются мицелярной водой, любой, хоть из фикс прайса
А по теме: шорты и майка или сарафан

автор уберите свои фломастеры совсем, ребенку полезно рисовать карандашами или красками. При фломастерах, нет усилия нажатия и таким образом это не развивает пальцы))))

Элeн,
Да,краски сегодня купим. Тоже любит ими рисовать, карандаши лежат без дела.

red00 , как уберете фломастеры, станет и карандашами рисовать. Мне умные люди подсказали в свое время )))
Фломастерами легко ведь, а карандашами надо надавливать

sector88,
Спасибо, век живи,век учись. Мицеляркой оказывается хорошо смывается.

red00 автор темы: Не ходить же с цветными ногами.

Мой как то перманентным чёрным маркером нарисовал усы, бороду и брови. Что нам было неделю дома сидеть? Ещё и утренник был 8 марта, такой и ходил.

red00 ,
я своих только от чего не отмывала...

Элeн,
Представляете я оказывается всю жизнь терпеть не могла карандаши, вот ведь почему, потому что усилие нужно для них, спасибо вы открыли мне глаза! А акварельные можно, или там усилия не достаточно? Извините что не в тему.

В тему вот: вы сейчас в Эмиратах или где вы жару нашли? Лен, тонкий хлопок, марлевка вас спасет. Я очень люблю таки вещи)

nata42,
Для дочки жара, не погулять,только под грибом в песочнице. Жаль, я привыкла ходить, не могу сидеть . Прогулка превращается в истерики и плач.

red00 ,
Серьезно, вот ведь удивительный теплообмен у детей, а может в лесопарк там тенек всегда хорошо?

nata42, попробую, надеюсь дойдёт. Она стала вялая.

red00 ,
Я купила кресло на велик, но все никак не опробую) хорошая наверно штука)

nata42,
Хорошая идея велик купить хотя бы с рук, мне надо, который возить самой. Дочка еще маленькая, сама не осилит.

Я фломастеры и ручки не даю, т.к потом каляки и на ногах, обоях, мебели. Даю карандаши и мел. Одеваемся в летнее, зато все колени ободрали в шортах..чаще бриджи одеваем, платья не носим на прогулку во дворе, не люблю попу в песке..

red00 автор темы: Мицеляркой оказывается хорошо смывается.

а как же нежная кожа лица?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы