Девочки, кто завершил гв в возрасте ребёнка 9-12 месяцев, загляните

Привет всем!
Вопрос следующий, что ребёнок ест/пьет перед сном и ночью.

Вопрос в дополнение, когда ребенок начал спать всю ночь?

анонимно автор темы: ребёнок ест/пьет перед сном и ночью.

смесь
кефир

анонимно автор темы: когда ребенок начал спать всю ночь?

примерно с 6-7 месяцев.

Отучила в 1,2 за пару ночей, стал спать сразу всю ночь , ужин обычный, ночью ничего не пил-спал.

В 10 месяцев дочь отказалась сама. Но я ее уже в это время докармливала на ночь смесью. Спала всю ночь. Ночью ничего не давала.

анонимно автор темы: что ребёнок ест/пьет перед сном и ночью.

Старшего перестала кормить в 1.1. На ночь, часов в 9 вечера, давала овсяную кашу, вот прям целую тарелку. На воде, без соли и сахара (аллергия на молоко). Спал всю ночь без всякого ночного питья. Но в 7 утра уже голоднехонек просыпался.

Старший смесь пил до года, младший кашей ужинал и спать

Sтропа:
смесь
кефир в каких количествах? Не вспомните?
Сколько можно кефира итересно.
Sтропа: примерно с 6-7 месяцев. круто!
777: Отучила в 1,2 за пару ночей, стал спать сразу всю ночь , ужин обычный, ночью ничего не пил-спал. ясно
natusska: 10 месяцев дочь отказалась сама. Но я ее уже в это время докармливала на ночь смесь сколько ещё смесью кормили?
Танюшкина радость: Старшего перестала кормить в 1.1. На ночь, часов в 9 вечера, давала овсяную кашу, вот прям целую тарелку. На воде, без соли и сахара (аллергия на молоко). Спал всю ночь без всякого ночного питья. Но в 7 утра уже голоднехонек просыпалс вооот, рано вставать придётся

анонимно ,
В 11 месяцев отучила и сразу стал спать всю ночь, на ночь кефир.

aktZ: Старший смесь пил до года, младший кашей ужинал и спать

Zee: перестали давать бутылку ночью где-то к году, сама перестала просыпаться

Спасибо девочки!

Zee: бифилин чем он лучше кефира?

Кефир пил
А ночью спать после трёх лет стал. Но у нас с рождения неврология была. Долго лечились

Танюшкина радость: перестала кормить в 1.1. На ночь, часов в 9 вечера, давала овсяную кашу, вот прям целую тарелку. На воде, без соли и сахара (аллергия на молоко). Спал всю ночь без всякого ночного питья. Но в 7 утра уже голоднехонек просыпался

Как то так. В 6 мог выпить кефир из кружки и дальше спать ещё на пару часов.

Перед сном пил смесь, а ночью только воду. Спать всю ночь начал в 2 года.

Бегущая_Нати автор темы: чем он лучше кефира?

полезнее, сайт есть. Там расписано. Но есть минусы: надо за ним ездить и он дороже кефира.

Танита: Кефир пил

Сколько?

У меня дочь стала хорошо пить кефир, 150 гр перед сном, может всю ночь проспать, может проснуться. Думаю не завершить ли гв
Вот сегодня вторые сутки как грудь не брала.

Odesseya: Как то так. В 6 мог выпить кефир из кружки и дальше спать ещё на пару часов.

Т.е. вечером каша, а кефер ночью? Не перед сном?

Ночные кормления грудью лучше ничем не заменять, а то потом будете снова на форуме советоваться - чем заменить ночной кефир/смесь.

В полтора года.

olyanka: очные кормления грудью лучше ничем не заменять, а то потом будете снова на форуме советоваться - чем заменить ночной кефир/смесь.

У меня был опыт кормления ребёнка до двух лет, тяжело уходили от гв.
Не хочу так долго кормить)

Кефирчик на ночь)

анонимно автор темы: в каких количествах? Не вспомните?
Сколько можно кефира итересно.

оууу, это так давно было)))))))) Не помню.

Бегущая_Нати автор темы: У меня был опыт кормления ребёнка до двух лет, тяжело уходили от гв.
Не хочу так долго кормить)

Я имела ввиду, что если решили отлучать от груди, то просто обрубайте и все. Ничем не заменяйте. Потому что у ребенка снова сформируется привычка - есть по ночам смесь/кефир.
В 9-12 месяцев отлучать проще, чем в 2 года. Просто не давайте грудь ночью, обнимайте, гладьте, утешайте. Несколько ночей будет плакать, потом все нормально будет.

Бегущая_Нати ,
Ой не помню конечно
Давно было. Сыну уж 19 лет

olyanka: В 9-12 месяцев отлучать проще, чем в 2 года. вот потому и озадачилась))
olyanka: Я имела ввиду, что если решили отлучать от груди, то просто обрубайте и все. Ничем не заменяйте. Потому что у ребенка снова сформируется привычка - есть по ночам смесь/кефир. ааа
Ну да.
Спасибо!

Танита: Ой не помню конечно

Sтропа: оууу, это так давно было))))))))

Zee,
Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы