Не могу отучить от груди

Сыну год и восемь месяцев.
Пробовала отучать в 1.4, продержалась 10 дней, на 10 день вернула грудь. Заработала гормональный сбой. После этого сын стал прикладываться по 100 раз на дню - подходить, майку задирать и сам присасываться. Смогла эту привычку убрать - засунула мех под бюстгальтер, сказала: смотри, киса у мамы спит. Отвлекался, отучился от постоянных прикладываний. Грудь только в дневной и ночной сон. И вот опять отучить не могу. Попробовала сейчас не дать в сон дневной - устроил показательную истерику со слезами, кису выкинул из лифчика нафиг. Грудь дала. Сразу уснул.
Тема просто ПЯ. Да, я тряпка. Не могу слушать рёв. Не хочу опять по 4-5 часов успокаивать истеричного ребёнка. Мягкий способ отлучения не для нас - я не могу даже с дневного сна убрать грудь, он изворачивается, ревет. Какие ещё есть способы? Оставить ребёнка бабушке и уехать с глаз долой из сердца вон - действенный метод?

Может, просто рано?

Аноним автор темы: Сыну год и восемь месяцев.

наш отвалился от груди в 4 года

jersan: наш отвалился от груди в 4 года

моя младшая в 3 а старшая около 2х. Каждому видать своё время.

kvetek,
jersan,
Murza,
Все бы ничего но мне через три дня улетать на 3 недели. Сын останется с бабушкой и дедушкой. А воз и ныне там.

Аноним автор темы: Пробовала отучать в 1.4, продержалась 10 дней, на 10 день вернула грудь

теперь то что уж рассуждать,сами сдались,теперь ждите пока он перерастет (вам сейчас 100 человек тут напишет что 1,8 это не предел и не критично кормить....) так что раз

kvetek: Не могу слушать рёв значит просто смиритесь...

Аноним автор темы: Сын останется с бабушкой и дедушкой.

ну выход только один... оставить грудь бабушке с дедушкой...
ну будем думать что организм молодой и справится... за три недели-то...

Аноним автор темы: Сын останется с бабушкой и дедушкой

вот и отучится,у мужа сестра так делала 2 раза,самой не охото слушать истерики детей что они грудь требовали,она их к матери привезет на 7-10 дней,свекровь мучается,оры слушала,ночами тоскала "бегемотиков таких" на руках...как факт дети в экстремальных условиях и отвыкали,потом мамашка приезжала и забирала их......У вас автор не избежная ситуация с

Аноним автор темы: через три дня улетать на 3 недели. ,за 3 дня точно нгичего поменять не сможете....так что смысл дискуссии

Тут тема недавно была "чем невкусным помазать грудь при отлучении". Из реальных советов, который помог многим: помазать алое, типа испортилось молочко и т.д. Сама не представляю, пока не пробовала, т.к. ребенок тоже "титешник", нам уже 2 года, ест нормально, но без груди не может и 2 часа. Врачи меня ругают в голос...Если не получится с алое, буду пробовать кардинально (уехать на 3 дня, как советуют многие, но как-то жалко ребенка)...

jersan,
Мне вообще кажется, что ему и 3 недели не предел В первое отлучение он 10 дней без устали возмущался, мягко говоря. А если честно - орал без продыху.)

Аноним_V,
Ну вот второй раз с кисой у нас не проканало, попробую зеленкой сегодня помазать и алоэ. Оно, надеюсь, не вредное?

Аноним , так видел что сиськи есть а не дают вот и орал... всё логично...

Аноним автор темы: попробую зеленкой сегодня помазать и алоэ.

мазали всем чем мазалось... наш если горькое было слизывал, кривился и слизывал...

jersan,
Не совсем так. Первые 5 дней сиськи были, я не давала - он орал, согласна. Потом на 4 дня я улетела и титюли увезла. Он и без них вопил. Прилетела - не прошло. Я ж говорю, ПЯ

jersan,
А оставлять без мамы пробовали? В 4 то сам отвалился?)

Аноним автор темы: В 4 то сам отвалился?)

сам

Я оторвала свою в этом возрасте, видать рано было, да и неправильно отрывала, ей сейчас пять, а она уткнется носом в грудь и вынюхивает ее, а потом тииииихо так... - "Вкусная наверно"

Просто заклеила лейкопластырем намертво.он ходил, смотрел, трогал. Титешник жуткий был. И мягкое отлучение тоже не про сына, он просто не понимал почему ночью можно, а днём нет. Резко все убрали. Прошло легче чем я думала. Дерзайте

Аноним,
Много времени прошло? Особенно ночи интересуют В первое отлучение он по ночам просыпался в 12 и не спал до 4-5 утра

Аноним,
да миииилая

Аноним ,
Неделя. Ночью 3-4 раза просыпался. Спали в обнимку

Аноним ,
Я отучила дочку в 1,6. Месяц она помучится пришлось, но без слез. Она просто ночью так же в 12 просыпалась и до 5 играла
Я заклеивала одноразовыми прокладками для груди и пластырем крепко. Пыталась оторвать, но не могла

Аноним: Просто заклеила лейкопластырем намертво.он ходил, смотрел, трогал. Т

Так же, оба ребенка, но я не тряпка как вы говорите, нет и нет, все, титя болеет, спит, улетела и т.д. Сейчас может потрогать иногда залезть, как то раз предлагал пососать, хотя от отлучения прошло уже несколько месяцев)

пластырем заклеивала соски. Ночью предлагала в бутылочке с соской воду, чай, кефир. Ревела несколько ночей. Днем подбегала и залезала под футболку и видела, что тити нет (в пластыре). Так и отучилась. Тут Вам тверже надо быть. У меня выхода не было, т.к. нужно было лекарства пить. В 1 год и 3 мес отучила. Ну, вот сейчас Вы уедете, так и отвыкнет. Пусть ребенку что-то дают в качестве замены пить в бутылочке. Так легче будет.

Katerin&ka,
Zby,
Заклеить соски нужно? Или всю грудь? Я уже на все согласна, хоть с головы до ног обмотаться скотчем и пищевой пленкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы