Тема закрыта

Причина: 0

про памперсы:) хочу похвастаца

как-то неожиданно выяснилось, что уже практически месяц живем без памперса:)
после нового года резко перестал писать ночью, сняли ночью...
до недавнего времени трусики либеровские надевали при походах на дальние расстояния, в магазины и пр. и как-то перестали%)
вощим, это психотерапевтическая тема для тех мам, у кого "ребенку уже полтора, а все еще не признаем горшок":D
мой начал писать в горшок в год и 10, сам, потом, когда закончили ГВ и не ели ночью титю, перестал писать и ночью

а да, комунить нужна неполная пачка трусов "либеро" 8-11 кеге?

Даааа, а моя вот в 2,4 горшок не признаеееееет :( До слез, до хрипа :( Еси в трусах - будет терпеть до последнего, пока обратно памперс не наденешь :( Гуляим в трусах прекрасно, но приходит домой и орет, шоб одели "пачич"

ну и чо...думаешь, так теперь и буит?%)
нифигаааа:D
тоже вдруг заметишь, что ребенок не писает в трусы-памперсы:)
убери ащще горшок недели на две-три:)
сиденье на унитаз пробовали?
у нас любовь к пописам не в трусы началась с писанья в унитаз:)

я яго (горшок) на балкон отправила, но я ж её не насилую, ваще (мож как раз пора надавить что ли? дык жааалко).
Сиденье вот тожа решила купить, все рано пригодится.

:clap: браво!
А мы последнюю неделю тож только в горшок :P правда, пока без памперса выходить на улицу боимся (в жару ходили без, а сейчас нет, слишком короткий срок нашего счастья)

молодцы! Будем на вас равняться.
У нас пока частота попадания в горшок 50 на 50. Иногда сам без меня горшком попользуется, сам выльет, сам помоет :). Но ночью без памперсов пока никак - два полных за ночь накапливается

поздравляю!:)
а мы вот ночью и в дневной сон выполняем недельную норму по пописам, так что сон без памперса нам только снится:D

Диан, оставь пока на полгодика пачку енту: веть есть-пить не просит

просто мы вот тоже в феврале где то "покончили" с памперсами, но потом еще на протяжении 3-4 месяцев после какой нить эмоциональной истерики она писелась в кровать или на улке - видимо забывая что уже "взрослая" так мы те остаточные 8 трусов и уделали за 3 месяца как то не глядючи
и еще я пару раз брала с собою на дальние расстояние одевая сознательно чтобы в машине не будить
так что пригодится !

А вообще праздравляем ! я даже тот день когда мы впервые отходили весь день без памперса занесла в альбом "важных дат" )))

ну она месяц не просит есть-пить уже:)
в дорогу, думаю, что оставлю парочку, но у нас такая фигота началась - " нет, не буду в памперс писать, остановимся и пописаю в травку":D
прямо вот четко этого дня не отразила:) и записать некуда%)

Супер!!!Супер!!!
Нам до вас ещё далеко!!!!

одно радует, что как покакает сразу верещит и памперс стягивает!

Лелька, честно.. до школы перестанет:D

молодцы :)

Нам год и четыре...горшок носим исключительно на голове..Ни разу ничо в него не делали.... пампер за ночь такой чсто им можно убить при желании, но то и поянтно..Покушать ночью мы оччч любим...)

в год и четыре мы горшок ни разу и на голову-то не надевали:D

Поздравляем!!!
Марик маладец!!!

Молодец Марик - мужчина совсем!

вот вчера только писала в другой теме:)Сюда скопирую...Дианк, если мне в июле понадобится, я возьму штучек 5-7, ок?Мало ли чего в поезде...а пачку нам уж точно не надо...
13-06-2006 23:26 >>> Мое сообщение
natatik

У меня старший до 2лет и 3 месяцев в памперсе ходил, ночью чуть раньше сняли, где-то в год и 10-11 мес., на горшок садила, если просыпался, если нет - лужа. Но отчаяно протестовал против ночного памперса...А то б еще спали в них, наверно..Ему 3г 3 мес почти, еще случаются описы периодически...и не только ночью...может заиграться и подмочить трусишки...
А вот дочка совсем другая...Я думала, что когда про таких детей рассказывают - привирают уж точно...
Но - месяцев с 8-9 она перестала писить ночью...А какала ночью наверное только первые три дня от роду...Она и сейчас всю ночь сосет титьку и не писает, терпит до утра. А утром сама слезает с дивана и писиет в горшок и залезает обратно поваляться или доспать!Мечта, а не ребенок ! На улицу мы перестали памперс носить где-то в год и 4 м, после того как я выкинула , наверное, 10-тый памперс сухой, от того что он весь скомкался и липучки не держат
Я сейчас когда с детьми надолго ухожу, старшему беру запасные штаны, а ей нет...Она просится...

В очередной раз можно убедиться, какие разные детки бывают...Даже в одной семье:)

поздравляю! завидую!
у нас вот воспитка забыла седня памперс на улицу одеть вечером, мы по дороге обоссались и шли с расшаперенными ногами

Ань, дык это-то я знаю, что до школы :) Я еще бабушек успокаиваю тем, что ну должен же быть у ребенка хоть один недостаток!!!! а то сплошные достоинства :)

Поздравляю, Диан!
А мы уже 2 недели без них тоже гулять стали, но промахи очень даже частые. Хотя вот в Ботанический сад съездили прекрасно.
А ночью мы уже очень давно просимся, уже и не помню, когда начали. Ночью у нас аварии от силы пару раз в месяц встречаются.

Молодцы,поздравляем.
Я тож тут хвастанусь,мы уже месяц ночью без памперса спим,он когда писять хочет-встаёт в кровати,надо просто взять и пописять.Нам 8 месяцев.

dianИЩa
" нет, не буду в памперс писать, остановимся и пописаю в травку"

ну так естесвенная реакция самолюбования и гордости, привыкает к новым ощущениям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы