Поездка в поезде с ребенком 1,3

Поделитесь опытом.
Кто ездил на поезде с маленькими детьми.
Поедем к бабушке в Саратов, переживаю как ребенок перенесет дорогу (едем в купе). На электричке ездили, но это совсем другое (в поезде же больше суток в дороге). В машине ребенок ездит плохо, не сидит на месте.
А как ваши детки перенесли поездку в поезде?
Как вы считаете, что надо не забыть взять в дорогу?
И самое главное-чем Вы кормили ребенка?

Взять манеж для поезда
Кормили баночной едой

Валетта автор темы: А как ваши детки перенесли поездку в поезде

Прекрасно
Ходил везде, лазил, все смотрел

Валетта автор темы: Как вы считаете, что надо не забыть взять в дорогу?

Жд манеж
По мне так это самое важное для путешествия на поезде с ребёнком
Шьют на заказ либо дают в аренду
Поиск в помощь, я шила на заказ, контакт находила на Авито

Валетта автор темы: самое главное-чем Вы кормили ребенка?

Детское питание (мясо, пюрешки, есть даже молочные кашки в коробочках)
Вода
Печенье, сушки
Яблоки, сыр
Овсянка, гречневые хлопья (залили кипятком, через 5-7 минут каша готова). Соль, сахар собой
Плюс мой на гв был

Anastasia_,
Спасибо за развернутый ответ!!! Про каши гениально !!! Я думала про пюре, фрукты и печенье.

в некоторых поездах манежи есть на прокат...

Валетта ,
Наш ездил на поезде в 8 месяцев, год и 2 года
Отлично ездили :) Теперь летом на машине, ехать всего 800 км, и наш в машине прекрасно сидит, спит себе
А я люблю поезда

яоляя,
А возможно ли как то узнать. В каких бывают поездах манежи?)

Anastasia_,
Я тоже люблю поезда))) Старший сын спокойней был, и в машине сидел. А младший ураган не сидит...бежать все куда то надо)))

я не знаю как...видела рекламу на сайте РЖД...наверное в фирменных

Валетта автор темы: каких бывают поездах манежи?)

В продаже бывают, знаю. Но шить дешевле
Если планируете ездить в дальнейшем, сшейте, не пожалеете. Если руки из нужного места, можно самим даже

Anastasia_,
ОК. Мне кажется и самим можно сшить)

Валетта ,
Мне пару раз точно попадались мастер -классы в интернете
Со расчетами количества материалов и проч
От себя могу добавить: обратите внимание на выбор ткани для манежа, чтобы она не шуршала и по возможности дышала, потому что летом манеже может быть душно. Да, там сетка идёт по верху, но снизу -то ткань
И чехол к манежу не лишний

плюсуюсь к манежу. Очень выручил.
Водой в поезде никакие каши разводить бы не стала. Она чаще всего непотребна. Я даже руки детям влажными салфетками протираю, а не мою. Надо - возьмите в термосе. А лучше баночной едой. Те же каши есть уже готовые.

Радмила,
Думаете там на столько плохая вода?((( А как же смесь разводить? Мы вот еще кушаем смесь. И термоса нам не хватит в дорогу((((

Там реально плохая вода
Смесь разводить бутылированной, греть потом бутылочку в чашке с кипятком

Валетта ,
Она воняет ужас как. Своим ни за что не налью.

kvetek,
Спасибо поняла!

Спасибо девочки большое! Вы мне так помогли!!!

Ой караул! Кипячёная вода чем плоха может быть? Руки моют холодной и там может быть не айс. А кипяток то чем не угодил.
Автор, вы как с луны свалились. Ехать к нам в Саратов чуть больше суток. Смесь ест. Про каши как будто коробочные не слышали не знали. Вот и чередуйте смесь, каша. Между ними фрукты, печенье. Уж за день с голоду не умрет, ночью спит.

Можно из дома взять кипячёной воды в бутылке 2л, и потом в поезде наливать в бутылку и греть в кипятке поставив в посуду с кипятком. Если уж так переживаете, что кипяток опасен. Кипяток на то и кипяток, что все в нем при высокой температуре погибает .

СветланочкаЯ,
Тем, что вода должна быть без вкуса, без цвета, без запаха. Всё остальное - не вода. За один день такой водички легко можно подружиться с местным чух-чуховым туалетом. Зачем???

Радмила,
Да чушь не несите. Это кипяток а не сырая вода. Деть прыгая по купе и облизывая руки быстрее подружиться с чем вы там написали.

СветланочкаЯ: Да чушь не несите.

Вы можете ее пить. Разрешаю.

Валетта автор темы: А как ваши детки перенесли поездку в поезде?

Хорошо перенесли, я тяжко. ))) И вечно переживала за пальцы, что дверями прижмут, а у ребёнка как раз прямо тяга была к дверям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы