Подскажите, как определиться с размером Керри и Хуппа у зимнего комбеза

Мамочки, выручайте, пожалуйста. Не могу решить, то ли 80, то ли 86 размер брать на зиму. Хотела Керри или Хуппу. Дочке сейчас ровно годик, рост 77. Если 86 возьмём, не утонет? Про эти марки часто пишут, что большемерят. А как у вас они были в носке? Благодарю за ответы

в качестве апа
тоже интересует

У них же резинки на рукавах и штанинах, подворачивать не надо будет. Моей сейчас 1.5 и я взяла хуппа 92. В вашем случае брала бы 86. Уж лучше с запасом, чем впритык.

Берите 86. У нас зима длинная... до июня!
Я дочери на зиму Тикет купила 86-ой ростовки. Он по замерам аналогичен Керри и Хуппе. Сейчас дочери 9 месяцев, рост 73.

Конечно 86, резинки там отлично держат.

Я своей брала 86 нормально отходила резинки хорошо держат у нас 86 был размер в размер

86 и не думать

Astrum*,
Девочки, спасибо всем большое, заказала 86 размер ,на длинную уральскую зиму до июня точно должно хватить

Девочки а если нам сейчас 4 и мы 66 см.год будет в январе.малыш пока крупный не знаю как будет дальше расти какой размер лучше взять?80 или 86?

kanistra,
Вашему 80 хватит. Чем дальше, тем медленнее дети растут. Тем более ребёнок в возрасте около года ходить начнёт. В комбинезоне с большим запасом ему неудобно будет.
Сын родился 51, в 4 месяца был 68, в год - 78, в 1г3м - 81. Весил при рождении 3580, в 4 месяца - 8300 , в год - среднестатистические 10500.

Astrum*,
Ага спасибо

Думаю 86 надо брвть, учитывая то,что зима до середины апреля у нас...

Думаю 80, Хуппа +6 см к размеру, брала дочке на прошлую зиму 74, она была 70 см, так он ей все ещё великоват, а она 73 см сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы