Видеоняня Моторола

Девочки, подскажите, Видеоняня Моторола mbp 43 или 36?
Есть пользователи? Как вам? Хочу с рук купить. Моя радионянч сломалась. А без няни неудобно

Не берите с рук, у меня две новые из магазина ломались, проработали меньше года. Потом взяла Байкал, наша российская марка, жива по сей день. Не берите Моторолу!

Посоветую тефаль - очень удобная маленькая звук убавляется. Световой индикатор- если звук убавили по лампочкам видно если ребёнок проснулся . Чуткая - шевеления тоже фиксирует . Оба блока на аккумуляторах , хватает на долго . Была раньше Авент радионяня и видеоняня Анджела с датчиком , тефаль больше нравилась . Посмотрите рекомендую .

У меня Моторола , 3,5 года пашет, ничего не сломалось до сих пор

Аноним,
Видеоняня? Какая модель?

У меня видеоняня Моторола 36. 5 лет уже. Все работает. Нареканий нет.

АнониМ: Не берите Моторолу!

И у меня видеоняня Моторола правда модель не помню работает уже пятый год все отлично.

Автор, если заказать на Али домашнюю камеру, то получите весь функционал видеоняни раз в десять дешевле. Ещё и удобнее, потому что смотреть можно с любого смартфона или планшета, компа в любой точке мира, качество картинки высокое.
Два минуса - работает от инета и от розетки, но для дома это норм.

аноним: И у меня видеоняня Моторола правда

У нас такая же)) нареканий нет. Покупали 4,5 года назад. Недавно проверяла - работает отлично

аноним,
У меня точно такая же как на вашем фото)

Эх, сейчас думаю, стоит ли бу брать, тли новую, но радионяню взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы