Часто болею

У нас на работе сейчас очень душно и целыми сутками включен кондиционер, я болею и постоянная температура, дома ребенок ему 3 года, он часто с садика приносит простуда, а тут еще и я со своими, как его можно обезопасить и укрепить иммунитет чтобы не болел у меня!

сходите к терапевту, поменьше накручивайте себя, отдыхайте, побольше позитива, а ребенок себе так иммунитет нагуливает, это у всех так.

Паника - это самое ужасное. Вечно мешает нам трезво мыслить и думать как надо. Не сходив к врачу, нечего разводить демогогии. Надо понимать в чем именно причина и как лечиться. Врач опытный быстро вам поможет . Вот и все. Дальше будете знать что делать в таких ситуациях

А вы уверены, что проблема именно в кондиционере? А когда он выключен вы тоже болеете? Может дело все-таки в иммунитете ослабленном, вы советовались по этому поводу с терапевтом. А если болеете, только когда кондиционер включен, значит нужно решать эту проблему.

Alice22 автор темы: я болею и постоянная температура, дома ребенок ему 3 года, он часто с садика приносит простуда,

Может дело совсем не в кондиционере?

Дочку отдали в частный садик в 1,5 года. Она болела 2-3 дня, а мы с мужем по 2 недели. Всегда от нее заражались. В итоге адаптация к садику была не только у ребенка.
После детской поликлиники ребенок нормально, а мы с мужем с простудой.

В саду такие болячки - обычное дело, к сожалению. Просто родители водят детей и с насморком, и с кашлем...о других детях вообще не думают. По-моему, это в корне неправильно. Какой бы ни был иммунитет, все-равно там заразиться можно на раз(

Вот и меня всегда возмущает, когда мамочки приводят в сад детей не просто с соплями, а еще и с ужасным кашлем. Я все понимаю, но уже не раз такое было, что они просто включают " мороз" и говорят, что их дети абсолютно здоровы. А на следующий день уже мой ребенок с кашлем.

РегинаТодорова,
Всегда был такой беспорядок. И печальнее всего на свете то, что по закону воспитатель не может отправить ребенка домой, если у него нет температуры, зеленых соплей и прочих явных симптомов болезни. просто прозрачные сопли или кашель - не повод(

А кондиционер - это зло( Я вот сама простудилась от него, жара стоит ужасная, а под кондиционером холодно. Теперь хожу с полным букетом - насморк, кашель. Дома ребенок, боюсь. чтоб не заболел. Дала противовирусное, буду наблюдать.

Nonnna: И печальнее всего на свете то, что по закону воспитатель не может отправить ребенка домой, если у него нет температуры, зеленых соплей и прочих явных симптомов болезни. просто прозрачные сопли или кашель - не повод(

У ребенка в садике отправляет домой с простым "шмыганьем" носа. А у нее остаточное что то было плюс аллергическое. Пришлось доказывать, что дочь не заразная

мне лор объяснил, что кондиционер вреден, когда не чищены фильтры. Это надо делать перед каждым сезоном использования. Там бактерии скапливаются и при включении, если он не чищен, разлетаются. Это касается кондиционера и в машине. Мы чистим и дома, и в машине. На работе тоже напоминаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы