Ищу альтернативу школам развития

Всем добра!
Моей малышке 1,8. Переехали за город, и стало понятно, что ей не хватает общения. Хочу найти такую организацию в Екатеринбурге, куда можно ходить с ней вместе, и где бы она могла просто играть с другими детками. Но ничего, кроме бесчисленных групп развития интернет не предлагает. Кто в курсе, есть в нашем городе что-то, хоть отдаленно напоминающее Зелёный дом Дольто (Зеленая дверца (Москва), Зелёный остров (Санкт-Петербург))? По второму образованию психоаналитик, и идеи раннего развития мне претят. Если найду единомышленников, готова сама организовать альтернативу развивашкам.

я в свое время, правда оч давно, озадачивалась тем же вопросом...самое нормальное было - монтессори-клубы, дочь могла там свободно поиграть и с другими детьми взаимодействовала. Школы развития нам тоже не подошли, хотя было несколько подходов к снаряду в разных возрастах.

А просто песочнице в вашем загороде нет?

Mamarinache автор темы: идеи раннего развития мне претят

Правильно- учить цвета в два года - это зло.

Germiona,
Ожидаемый вопрос) вот правда, на Таватуе вообще ничего для детей нет, даже погулять особо негде, поскольку тротуары, и те как- то никто не подумал сделать. Готова у себя мамочек с детками собирать.

Ходите в парки, играйте с детьми. Практически в любом парке есть детская площадка, где есть дети. В основном там гуляют дети 1-3 лет в дневное время.
А еще игровые детские площадки. Но народа там мало в будний днем.

StiX,
Согласна, хоть какая-то альтернатива развивашкам - организации, работающие по Монтессори

StiX: Школы развития нам тоже не подошли, хотя было несколько подходов к снаряду в разных возрастах.

А по каким причинам не подошли?
У меня вот тоже есть подозрение, что дочь не будет ходить.

Еmpress,
Да просто она не хотела делать задания, хотела бегать играть, не сидеть за партой или песенки петь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы