Подарок на 2 года

Что можно подарить девочке на 2 года?

игрушку
одежду

Набор для лепки из пластилина Play-Doh какой-нибудь...

Лего Дупло, куклу, коляску для куклы, Плей До, книжки, детскую кухню и посуду, детскую палатку ....

Виммельбух, книгу сказок, посудка, кухня, Лего дупло

Спросите у родителей чем увлекается. У нас нормальная практика детям подарки заказывать, так всем проще, особенно тем у кого деток нет.

Тоже в раздумьях. Игрушек полно - играет выборочно какими-то, и то недолго. Одежды - навалом, ходит голышом. Пластилины, карандаши, развивающие пособия - само собой. Есть всё. Осталось от старшей. Вот что дарить 2 летке, чтобы оценил и понял, что это подарок? Что интересует: сестра, кот, мультики, предметы быта. У вас что радует ребенка?

vestochka,
моя обожает пазлы, деревянные только, наклейки клеить в книжках, обожает наряжаться, заколки, шляпки, сумочки.

Нам на два года дарили: гараж, где машины катаются, кинетический песок (мне не в лом пылесосить), игрушки, которые двигаются и мигают на батарейках. Но у нас мальчик конечно.

Аноним,
Мама будет ???? рада)))

На два года дарили велик.

vestochka: Вот что дарить 2 летке, чтобы оценил и понял, что это подарок?

2-х летка оценил? Или родители?
Ребенок и мелочь какую-ту может оценить.
У дочери много друзей с детьми примерно такого возраста, с родителями подарок оговаривают, как правило.
Малышу что-то не дорогое в руки, родителям конверт с копеечкой или сертификат. Кто-то велосипед\самокат ТАК купит, кто-то верхнюю одежду, кто-то кровать\диван ребёнку.

Беговел, детскую кухню, набор посуды, каталку, мяч, коляску, куклу-пупса с горшком и бутылочкой, набор пластилина Play-Doh "Цвета и формы", сортер Полесье "Логический теремок", набор щенков из "Щенячего патруля", мягкую игрушку (у нас в ходу мишки и кошки), кинетический песок.

Аноним: Мама будет ???? рада)))

в смысле?

Orenka: Малышу что-то не дорогое в руки, родителям конверт с копеечкой или сертификат

Orenka: 2-х летка оценил? Или родители?

1. Согласна. При таком раскладе все оценят))

Аноним,
Да ,блин,крошится он нещадно....я запарилась его уже собирать...)))

Лето впереди, можно самокат трехколесный. Как показывает практика - двухлетки спокойно на них катаются. Только 2 колеса спереди, такие удобнее, устойчивее. На какую сумму расчитываете - от этого и плясать. А вобще в этом возрасте они всему рады)) У меня обожает книжки с наклейками.

Аноним,
Ааа ))) Ну, это, все-равно, лучше простого классического пластилина, который еще и размазывается везде и под ногтями застревает

СВЕТЛАНК@: двухлетки спокойно на них катаются

Моя неуклюжая, падает на ровном месте. Боюсь представить ее на самокате...Может машинку-толокар? Кухню (икея?)? На youtube по поиску смотрела "наши любимые игрушки в 2 года" - куча видео, может полезную идею подсмотрите. Сама тоже в поиске.

vestochka: Моя неуклюжая, падает на ровном месте

Тем более надо беговел или самокат. Хорошо координацию развивает.

Книги музыкальные хорошо у малышни идут

А еще смартфончик)) Как-раз бабушка дарила на 2 года, там животные поют песенки + просто песенки из мультиков + просто мелодии. В почете до сих пор (почти 3 года). Еще плюсик в том, что в сумочку ее детскую входит, модничает ходит

Всем здравствуйте. Автор у меня дочка. Обожает самокат, катается на нем уже с того лета(с 1,5 лет). катает коляску (прогулку) летом берем даже на улицу, сейчас нам 2,4 купили ей кухню с посудой и овощами, тоже есть интерес. Любит что-нибудь катать. например можно купить катающихся животных с мини горкой. К куклам мы равнодушны почему то, но приучаю через коляску. Если рассматривать вариант с мини подарком и деньгами то можно подарить лото(да обычное лото с фруктами или животными, дочка у меня обожает играть в него), домино (тоже хорошо играем вместе), крупные пазлы картонные или деревянные. Есть действительно хорошие книги как обычные так и книги игрушки с мягкими пазлами, они руб по 700 но дети их очень любят. Моей понравилась где животных можно достать и вставлять обратно.

Дочке подарили коляску с куколкой на Н.год, целыми днями катала. Такая серьёзная была, как взрослая.
Сейчас нравятся всякие мелочи, чтобы много. Сидит раскладывает.

vestochka,
шарики, песок, вода, мягкая игрушка сестры, лего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы