Аксессуары для Valco baby

Добрый день. Так случилось что в нашей семье появилась новая колясочка snap 4. Впереди лето, нужен дождевик и москитка, но про дождевик читала, что не очень удобный.
Наверняка есть на форуме владельцы снапов, кто использует неоригинальные аксессуары, где брали, сдайте места. Нужна ещё защита бампера и возможно накидка на ножки, так как есть тёплый конверт Chicco. Ну и буду признательна если расскажете о своих находках для этой коляски.

Защиту на бампер сама сделала. Купила плотную черную ткань и сделала типа чулка - чтобы снять постирать можно было.
Накидку на ножки покупала - ооооочень неудобная. Все задувает, крепится кое как на крючки какие то.
Всего остального не было.

Troyanska_Ya,
А правда она чисто тканевая, даже без подклада? Это про накидку на ноги.

Мама Галюни ,
Нуууууу, там только ткань да. Очень плотная, форму держит. Но не более. А вообще посмотрю потом, она у меня в машине лежит.

У них два вида же накидок, кстати. Маленькая, лялечная и большая, полнлращмерная. У меня вторая была. Дурацкая. Но мне она просто для красоты и иногда прикрыть ребенка, в сильный снегопад например нужна была.
Если для тепла - то однозначно не подойдет она

Ничем не пользовалась из аксессуаров.

Ясно,
Они у вас были и вы не пользовались или у вас не было аксессуаров?

Мама Галюни ,
У меня похожая коляска- беби джоггер. Не пользовалась ни дождевиком, ни накидкой на ноги.

У меня конверт утеплённый Jane. Накидку на ноги покупать не вижу смысла. Коляска не Валко бэби, но аналогичная по форме - Бритакс Моушн (у меня трёхколёсная, от четырёхколёсной отличается только передней осью). Выбрала чехол от дождя/ветра/снега фирмы Esspero. Очень полезный всесезонный аксессуар, сейчас на летней коляске использую. Недостаток один - ценник около 2500. Но он того стОит. Москитная сетка универсальная Tulsa (покупала в "Лапси"), большая достаточно, тоже на обе мои коляски подходит.
Ручка из вспененной резины непрактична (я точно попорчу такую длинными ногтями), поэтому купила неопреновые чехлы City Grips (есть длинные и короткие). На бампер тоже подходят, но лучше из ткани сшить, т.к. ребёнок наверняка грызть будет.

Astrum*,
Конверт у меня есть, хороший, но он тёплый. City grips у меня тоже есть! нужно только найти))

У нас такая была:

1. Защита на бампер нам бы пригодилось, но не было. Дочка погрызла мягкую часть бампера - зубы об нее чесала. У многих я видела, что дети любят эту часть погрызть. Спохватилась я поздно, а так можно было бы сшить самостоятельно чехол на молнии из любой подходящей по цвету плащевки. Просто прямоугольник с молнией разъемной по каждой длинной стороне.
  2. Дождевик не пригодился, т.к. опущенный капюшон прикрывает ребенка почти полностью, открыты только кончики ступней, но мы в ливень и не гуляли. Дойти до укрытия было вполне реально, не намочив ребенка.
  3. Москитная четка оооочень пригодилась, комаров летом была тьма. Но покупать фирменную задавила моя жаба, поэтому взяла универсальную большую (крошкин дом вроде называлась), которая подходит к коляскам-люлькам, маленькая бы не налезла.
  4. Накидку на ножки очень хотела. Вот просто сначала хотела ее, зачем - сама не знаю. Но фирменная какая-то несуразная была, только стопы прикрыть. А потом поняла что и не нужна она нам, т.к. начали использовать коляску в апреле - тепло, накрывать незачем, если уж был сильный перепад температур в течении прогулки, брала тоненький пледик. А потом накидка вообще стала не нужна. Ребенок начал учиться ходить по улице, а потом в принципе она начала ходить, и накидка вообще бы только мешала постоянному доставанию из коляски ребенка и усаживанию обратно. У ребенка теплая одежда.
  5. Купила на алиэкспресс матрасик хлопковый универсальный, т.к. от ткани коляски ребенок весь мокрый был, потела жутко на этой синтетике (но это совсем не минус ткани, т.к. очистить и отмыть ее вообще легко было). Ну и пока дочка мелкая была, этот матрасик сдерживал ее от болтания по ширине коляски, т.к. один из плюсов коляски - ее ширина.

Мама Галюни ,
Так у меня тоже тёплый. Его достаточно. Около нуля достаю. Если теплее, от сильного ветра лучше под чехол от дождя/ветра/снега спрятать, т.к. больше всего дует в лицо. Зачем накидка на ножки?
Были у старших детей на четырёх колясках чехлы для ног. Они все сравнительно короткие.

Blondy001: матрасик хлопковый

+ Шила сама на лето: поролон 5мм брала, сверху ситцевый чехол, петли под ремни проделала. Единственное, надо было липучку сделать, чтобы не съезжал.
Бампером вообще не пользовались, только нижними ремнями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы