Посоветуйте, пожалуйста, коляску-трость. Бюджет 3000 р.

Добрый день! Надо купить в подарок коляску-трость в пределах 3 т.р. Какие марки посоветуете?

Эх, видно никто такие недорогие не использовал?

В рич фемели есть. На любой вкус и цвет. Недавно себе там купили.

Ещё какие-то требования есть?
Вес коляски? Наклон спинки? Капюшон от солнца?

yulyashik ,
Может лучше деньгами подарить? Добавят и по приличнее коляску купят!!!
Anonim,
Погналась я в том году тоже за дешевой коляской и купила в Рич Фэмили, это просто ужас какой-то, избавилась от неё в этом году и купила приличную.

Astrum*,
Да, капюшон нужен и спинка чтобы наклонялась. Вес, я надеюсь, у них у всех небольшой по сравнению с книжками.

Anonim,
Спасибо, смотрю

irsha,
Вот если не найдем хорошую за эти деньги, тогда видимо так и придется сделать..... У коллеги родился ребенок, столько денег собрали. Предварительно спрашивали, что нужно в подарок, пожелали трость) все остальное типа есть уже.

Я сама лично покупала Кам Портофино б/у-шную, довольная была, трости мне не нравились никогда. Но тут во первых б/у не вариант, и трость хотят.

Автор, смотрела я эти тросточки дешёвые со всеми опциями типа лежачего положения и капюшона. У них спальное место короткое и узкое. Моя 9-месячная девочка комплекции немного крупнее средней не поместится.
Такие коляски хороши с целью довезти из точки А в точку Б ребёнка в сидячем положении, и то недалеко. Вы покупку согласовали с одаряемыми?

Вам ещё и для новорожденного? Тогда сразу не вариант.
Нет нормальных за такую цену.

Astrum*,
Штука в том, что у ни есть коляска для новорожденного на сейчас, хотят именно трость на будущее, чуть ли не на следующее лето... Вот и выбираю, думаю. Ерунду не хочется дарить

Подарите деньги или сертификат в ДМ! Коляска за 3 тыщи - деньги не ветер!
Вот лично мне бы нафиг не нужен был такой подарок.
К сентябрю тоже буду искать подобную в отпуск и то рассчитываю от 5 тыщ (ребенку 6 мес будет).

У меня есть книжка, но б/у совсем немного, как раз в ваш бюджет. Японская combi cozy, вес около 5 кг, ручка перекидная, кап до бампера и спинка полностью лежачая.

yulyashik ,
Коллега поди не знает сумму которую собрали?

Мама Галюни,
Спасибо, за предложение! На всякий случай может отправите фото в личку. кто знает может одаряемый согласится)

yulyashik ,
Польско-китайские коляски, которые более-менее, стОят 5-9. Сама в этом месяце искала что-нибудь приличное.

Большинство ответивших звучат в унисон с моими личными сомнениями на этот счет. Что новая коляска за 3т.р. деньги на ветер.

Вот неплохая. Дочери такую заказала, вместо "книжки".

мама ребенка,
Благодарю!

Подарите деньги, не надо ни коляску г...ю, ни сертификат. Сами купят, что нужно и где захотят. Я младшей, в свое время, купила б/у итальянскую трость. Очень недорого, использовали с 6 месяцев до 4-х лет. (в путешествиях)

yulyashik ,
Выложила фото в теме, если надо фото колёс могу в личку кинуть.

мама ребенка,
А Вы вживую эту коляску видели или вслепую заказали?
Когда я выбирала, некоторые модели по описанию ничего были. Попались они мне в магазине на глаза... хлипкие, ткань позорная, маневренность почти нулевая даже на гладком полу ТЦ.
Хорошо, если модель с картинки удачная.
Я просто придирчиво очень выбирала, и.к. ребёнок третий. Требований к коляске много, да и мобильность высокая из-за старших. А ещё я помню простенькую Бэби Кеа старшего, у которой ткань разъехалась в конце первого сезона эксплуатации, и Капеллу того же типа, у которой со временем колёса стали самопроизвольно разворачиваться при езде по прямой и стопориться.

Astrum*: А Вы вживую эту коляску видели или вслепую заказали?

Потрогала в магазине, заказала в интернете, т.к. везти ее на себе без машины не вариант. Как будет в эксплуатации -не знаю. Но отзывы хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы