Дайте поносить комбез

Девочки. Приехала невестка с племяником. а у нас холод. Покупать на такой короткий период бессмысленно. Может есть у кого комбез на рос 80 ненужный на такую погоду. Мы вернем как холод этот закончится

На авито купите.

Дак на неделю покупать. Куда его потом

Взять больше размером, пригодится потом. Ну кто даст чужому человеку вещь в пользование? Да еще и бесплатно...

Сью25 автор темы: Девочки. Приехала невестка с племяником. а у нас холод. Покупать на такой короткий период бессмысленно. Может есть у кого комбез на рос 80 ненужный на такую погоду. Мы вернем как холод этот закончится

нифигасе, а че, так можно?
а дайте сапоги поносить....ну пока холодно, на недельку?

Юла и Авито вам в помощь. Там на любой вкус и кошелек можно купить. А кто-то иногда и бесплатно отдаёт

Худой ребёнок? У меня есть, но он на 80+ в притык будет скорее всего.
проще куртку купить или утеплить кофтами имеющуюся.
Неделю назад в Бубль гуме по 500 руб комбез был.

У кого есть, те сами сейчас, наверное, носят...

Я де никого не принуждаю.не хотите не давайте. Но вдруг у кого лежит ненужный. На время. На него 74 шас налазит. Так что на 80 норм должен быть

Gafff,
Да нет же.этот холод закончится и мы вернем.ребенок здесь не живет. У него дома свой есть но они неивзяли

Простота хуже воровства)) улыбнула тема.
А может вы тогда нам дадите обувь на лето поносить 22 размера? Не надолго же.

Спасибо большое всем кто откликнулся с предложениями. У меня прямо гордость за таких людей, что готовы не только советом но и делом помочь людям.
Тема закрыта.

У меня есть , но простой очень. На мальчика.

Сью25 ,
а я могу курточку мальчиковую отдать на 80-86)))) Ну и если кому надо - пишите в личку))))

а что странного в просьбе. Люди кучу вещей бесплатно отдают. Единственное-обратно отдавать обычно не надо Я так целое пианино слила с самовывозом правда потом мне его пытались обратно вернуть-но тут уже я отбрехалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы