Невролог посоветовал ЭЭГ.

Всем привет.
Невролог на ясельной комиссии посоветовал сделать ЭЭГ, дочка фразами не говорит, словарный запас слов небольшой, не совсем понятно эти слова говорит. после процедуры на прием к неврологу, определять лечение.
Где хорошо делают ЭЭГ, может сразу с расшифровкой? Почитала в принципе про процедуру, ребенок должен спокойно сидеть, моя не будет. Очень не любит когда чужие люди (особенно врачи) производят какие то манипуляции, смотрят ее. Насколько неинформативным будет результат,если ребенок беспокоен?

Аноним ,
во первых успокойтесь сами . дети читают настроение легко. процедура не долгая. вполне по силам (у самой ребенок с шилом) отсилы в кабинете были 1 мин. делали на юз. а так это не та процедура чтоб искать место.

более информативным считается видеомониторинг ЭЭГ (ЭЭГ мониторинг сна)
да и ребенок лучше расслабляется
можно и дома платно сделать, приезжают
хорошо делают в Альфа-ритме на Белореченской, там и врачи-эпилептологи достойные (касательно расшифровки)
неплохо в областной детской делают

Аноним ,
Делайте во сне
++++ к тому, что это информативнее
Угмк и на прием к Томенко с результатами могу посоветовать

Аноним,
Томенко- Это врач невролог?

Аноним ,
Да, невролог - эпилептолог
Не пугайтесь длинной записи к ней, попросите поставить вас в лист ожидания. Скорее всего попадёте раньше

Аноним автор темы: на ясельной комиссии посоветовал

Аноним автор темы: не говорит, словарный запас слов небольшой, не совсем понятно эти слова говорит.

У невролога наблюдаетесь? Лечение проходите?
Или на комиссии только "новое" узнали?
Ээг делали в областной, удивило очень теплое отношение, тут же сделали заключение, все мне на русский перевели . Тоже шилопоп, но аппарат его заинтересовал, врачи развлекали.

ekat06: да и ребенок лучше расслабляется
можно и дома платно сделать, приезжают
хорошо делают в Альфа-ритме на Белореченской, там и врачи-эпилептологи

Каждые полгода там делаем, потом к Панюковой на прием.
Очень хорошо делают, и Панюкова потом все подробно разъясняет

Аноним,
да нет, 2.10. Летом 3 будет

аноним,
а Панюкова там же принимает? я загуглила..
Почему так часто делаете?

Аноним ,
Нам положено наблюдаться. У нас в 14 году приступы были. Сейчас лекарства не пьем, но наблюдать постоянно нужно. Мы в АльфаРитме толтко видеомониторинг делаем, а наблюдаемся у Панюковой в 9тке.
Можно прямо в АльфаРитме к ней на прием записаться, так проще попасть. Позвоните туда, Вам подробно все разьяснят.

Мы вчера сделали ээг в Угмк , результаты получили через час. И к Егановой на приём , принимает там же, наблюдаемся у неё полгода, расписала лечение по результатам ээг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы