ПРИВИВКА в 2 года

Доброго времени суток!
Планирую отдать ребенка в частный садик, перед этим хотела бы провакцинировать его. Прививки до этого никакие не ставили. Отечественным препаратам я не доверяю, выбираю из импортных: Пентаксим, Инфаринкс и Инфаринкс Гекса. Знаю, что после года детям не ставят гемофильный компонент, который отличает Пентаксим и Гексу от обычного Инфаринкса. И какой тогда будет график вакцинации? Кто ставил прививки после года? Поделитесь опытом. Кто за какой препарат и почему? Спасибо.

Пентаксим оба ребенка безболезненно перенесли. Месяц назад ее даже бесплатно в поликлинике поставили.

После года ставят гемофильный компонент, только однократно. Разницы между вакцинами никакой

Ancheg,
Слышала еще, что Пентаксим сейчас не найти из-за санкций. Вам где ставили?

автор, к доктору в Новую больницу сходите. Он вам всё расскажет и индивидуальный график составит

Mrs. Love автор темы: Слышала еще, что Пентаксим сейчас не найти из-за санкций. Вам где ставили?

Есть в поиклиниках бесплатно. Ставили в началн мая на Шварца

Vikulizm,
Тоже спрошу, в новой больнице кого посоветуете?

kroshka Enot: в новой больнице кого посоветуете?

я сама там не была Но по отзывам там грамотные иммунологи

Mrs. Love ,
13 поликлиника октябрьского р-на

Mrs. Love ,
В новую больницу Вам. С собой анализы крови и мочи.
kroshka Enot,
заведующая , вторая на приеме ватная.
Mrs. Love ,
появился пентаксим
Гемофильный ставят после года, но лучше прививку (платно), не капли.

спасибо всем большое за помошь

Мечта бурундука,
Спасибо! Туринцева же?

kroshka Enot,
нет, Туринцева это детское отделение Новой больницы, а я про завед. Прививочного центра.

Vikulizm: к доктору в Новую больницу сходите

Мечта бурундука: Прививочного центра.

Я поправлю немного.
Центр иммунопрофилактики.
Он находится в том же самом здании, что и детское отделение Новой больницы, вход только с другой стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы