Остеопат! нужны свежие отзывы

Всем привет) сходили на очередной прием к окулисту, результат неутешительный. Рекомендует сходить к остеопату.
Ребенок 2.8, на учете у невролога с рождения, ранее тоже советовали посетить остеопата. Ходили давно к Имполитовой, результата я не увидела.
Сейчас окулист и невролог видят защемление шейного отдела, как результат неврологические проблемы, небольшое косоглазие началось и снижение остроты зрения.
К кому сходить?! Наверное всё таки есть необходимость посещения такого специалиста..

Нам Имполитова очень помогла, сейчас к Банных ходим

МашНик,
Ну вот реально никаких результатов не было от нее почему меня и мучает сейчас мысль к кому податься..

МашНик: Банных

С чем обращались? Что по итогу?
Почему сменили Имполитову на Банных?

Анонимка ,
Почему только один раз сходили? Эффект не сразу может быть, а через время. Ну и курсом посещать.
Ещё Григорьеву у них порекомендую. Да тут куча таких тем, ищите в поиске

Анонимка ,
К Имполитовой пошли в 1 мес, на первом сеансе исправила кривошею, сразу прекратился рефлюкс. 1 раз к Илюхиной водила обоих детей. Радикального я не увидела. Сейчас возникла потребность, пошли по рекоммендациям, младшую сводила 2 раза, старшего 1, сейчас сама иду. Недавно была тема про остеопатов, там отписывалась.

Coacchella: Почему только один раз сходили

Я имела ввиду, что один курс ходили, хотя потом советовали ещё Манакову и Петрова.. каждый раз разных остеопатов советовали
МашНик,
Спасибо, почитаю

Анонимка ,
Нам она помогает. Григорьева тоже. Ну у них там все вроде хорошие.

ocity,
Кроме вас никто больше не отписывался об этих врачах?! Или я не нашла?!

ocity: Врачи своих детей и сами лечатся только у них!!

Наша врач сама и дети ходят к Манаковой

ну как всегда, наверное, никитин
с рождения диагноз был глухота и зрачки не развивались
в год попали к никитину, после 2х сеансов диагноз сняли, сказал что у нас пережаты были сосуды, поэтому кровь плохо поступала

Можно тут спрошу. А для взрослых эти же остеопаты подходят или других искать именно для взрослых?

Никитин
Берет и детей и взрослых
Мегакрутой, доверяю ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы