Не знаю, стоит ли паниковать?

Дело в том, что перенесли ротавирус. Прошла неделя после выписки из больницы. Ребенок был с рождения на ИВ. При ротавирусе отказывался пить низко или безлактозную смесь. Сейчас вовсе, отказывается от смеси (ребенку 1 г 4 м) старой. пьет только биолакт сладкий. Причем может выпить после завтрака, в обед, в полдник и на поздний ужин. А если не выпьет, то не уснет или будет капризничать. Еда 5-ти разовая. Ума не приложу, норма это или нет. Стоит просто переждать этот момент? у педиатра ответ таков - пусть пьет...

моя в этом возрасте кефиром упивалась. Точно так же могла после каждого приема пищи и вместо него. Примерно год такое было Ничего страшного не произошло. Сейчас 3,5 года. на кефир смотреть не может
А смесь считаю в этом возрасте лишней. Отменяйте уже. Заменяйте молоком

анОним,
Молоко еще неделю нельзя после ротавируса. И то, анализы кала сдавать будем завтра. Ладно, бы если мой пил кефир или просто без сахара биолакт, а мой пьет именно сладкий...меня это смущает...Смесь меня выручала, на экстренные случаи. Давилки мясные мой не ест ни в какую...Я конечно понимаю, что взрослеет мой ребенок, но опять же не хочу, чтобы ему было что то во вред

После полноценной еды пьёт? Много ж не выпьет, я б не переживала, восстановится и расширите обратно рацион.

[Фея],
Да, после полнеценной еды....

Аноним автор темы: Молоко еще неделю нельзя после ротавируса

я имела ввиду, чтобы вы уже смесь отменяли, в принципе

Аноним автор темы: Да, после полнеценной еды....

все хорошо у вас

Сын биолакт 3-4 шт в день пьет. Раньше и того больше, все норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы