Выбор прогулочной коляски!

Всем привет! Девочки, помогите с выбором! Хочу купить малышу коляску-трость. Лето , жарко. Хочется что-то компактное, приятное и легкое. Вот заметила новые коляски Everflo,по описанию и цене подходит, пока выбрала модель Everflo Celebrity E-1268. У кого такая? Может кто слышал?Отзовитесь!

Почему именно эта модель?
Тяжёлая, не очень маневренная, вести одной рукой неудобно, сложить одной рукой невозможно, гремит по асфальту. Обычная трость польско-китайского типа, подобных которой много.

LusyaKa автор темы: Лето , жарко

щас вас екатеринбуржцы на британский флаг порвут
по теме - мне нравится йойо и априка

А у меня вот Эверфло колясочка. Хочу Вам сказать, что я ооочень довольна. В сравнение не идет с тяжелыми огромными прогулочными колясками. Ручкой эть.. и она свернулась, весит всего она около 7-8 кг, уж не знаю кому тяжело.. У меня ребенок весит столько же. Облюбовали при заказе, несколько вариантов предложили, все рассказали. Так что, была бы на вашем месте- взяла бы 100%!

Krispi_krim,
Лето уже кончилось! Автор темы выбирала в конце мая.

Кира53,
да у эверфло не только коляски крутые, но и кроватки) гипоаллергенные, из массыва березы, да еще и с маятником!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы