Кто покупает своим деткам машинки модельки зайдите пожалуйста!!

Не знаю, в какой теме написать. Напишу тут. Сын очень любит собирать металлические модельки, покупаю очень часто, в основном из серии автотайм и автоград,рядом с домом в основном только такие. Хочу спросить про качество данных машинок, в последнее время оно оставляет желать лучшего. Зашли мы с сыном в магнит косметик, там представлен широкий ассортимент моделек автоград в масштабе 1:60 маленькие, но сынуле для его игрушечного гаража именно такие и надо. Набрали мы их сразу штук 7 разных. Дома распечатали, и я обнаружила чуть ли ни на каждой машинке сколы краски, одна из машинок прям вообще вся в сколах небольших. В магазине то и не разберешь сразу, они в коробочках. Вот обидно, платишь не маленькие деньги по 160р каждая малюсенькая машинка , за 7 штук мы отдали чуть больше 1100. А они как б/у выглядят(( в магазин их наверно не вернёшь, вот теперь думаю как закрасить эти места сколов, чтоб дальше краска не слазила? И думаю, неужели настолько испортилось качество машинок автотайм? раньше брали такого никогда не замечала. И подскажите, хорошие качественные модельки,за качество которых можно быть уверенным. на фото видно места со сколами, и так вся машинка((

Покупайте hot wheels. Они яркие и качественные.

Мы только хот вилс покупаем ни разу с поломкой или со сколом не попадались.

Хот вилс берём.

Хот вилс и ничего им не делается

А на хот вилс иногда в окее 50% скидки бывают. Вчера в Галамарте купила модельки по 158 руб. И у них даже двери открываются.

мой интересовался именно машинками отечественного автопрома,в хот вилс жигулей и москвичей не было....собирал свою коллекцию по разным магазинам и с авито по штучно брали,со сколами он сам боролся легко,лаком для ногтей,иногда фломастерами подкрашивал ,а сверху слой бесцветного лака...но он эти машинки берег очень.а вам играть просто,так что чего переживать то...

irina_A: так они ж в процессе игры все равно такими становятся

+++

как играет ребенок машинками? мой активно катает, через трамплины и другие препятствия, создает аварии.. у нас все машинки битые....... а еще в последнее время раскрашивает их фломастерами, не предназначенными для этого - теперь машинки еще страшнее выглядят. Я стараюсь не вмешиваться - его хозяйство.

У нас только hot wheels, классные! У нас их штук 150

Аноним,
Мы карапузы ещё, два годика нам через пару месяцев только. Но вот, малыш полюбил маленькие машинки, гараж ему купила он сидит спокойно их катает там и гудит)) под присмотром естественно. Он играет очень аккуратно, не швыряет их. Дальше может будет хуже, поэтому и хочется чтоб ребенку хватило надолго. А вот эти купили, достаешь из коробочки а они как б/у на вид, обидненько(( старший сын, 9 лет скоро,тоже кстати очень любил модельки, к трем годам уже коллекция была около 100 машинок)) все модели в городе скупили, но потом к годам к 5-6 он их попереломал все в СТО играл так от коллекции ничего и не осталось живого)) вот думаю ждёт ли машинки малого такая же участь))

аноним,
Где покупаете хот вилс?

Аноним ,
Магнит косметик той ру

Аноним автор темы: Где покупаете хот вилс?

мы покупали недавно хот вился в окее, со скидкой каждая машинка вышла около 78 руб

Ilena: У нас только hot wheels, классные! У нас их штук 150

У нас тоже много, ещё от моего брата достались, а ему уже 16, качество не изменилось.
Покупаем в дет мире или бубль гуме

Аноним автор темы: Где покупаете хот вилс?

В мегамарте и детском мире

Хот вилс считаю самой позорной маркой. С нее краска очень быстро слезает. Ребенок машинками играет, действительно играет, а не в коллекцию на полочку ставит.

Аноним: Хот вилс считаю самой позорной маркой. С нее краска очень быстро слезает. Ребенок машинками играет, действительно играет, а не в коллекцию на полочку ставит.

ну слазит краска и бохсней, основное - ребенок играет ))) мой тоже хотвилсами увлекался - спортивными

Хот вилс как раз с этого возраста покупаем, в дм. Вроде все целые, но у нас их много очень, поэтому может ещё, что то одной, то другой и не стираются так быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы