Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Проколоть уши ребенку

Доброе утро всем!подскажите кто нибудь колол уши в Воображуле в Меге?дочке 2.8 хочу проколоть уши ей,но не знаю где....
Как говорят здесь, сдайте места)))

А она хочет?

Да и садике дёрнут. Своей совсем не собираюсь колоть. Ей 5. Выростет сама если захочет. Не понимаю красоты Серёг на детях. Это взрослый атрибут

Mrs. Norris: А она хочет?

тот же вопрос.
подождите пару лет, захочет, проколите.
середки только округлые берите, чтобы не цеплялись за одежду.
колола именно там в 5.5 лет ребенку.

Для меня лично, либо ребёнку колоть уши до года - 1.5. Как показывает практика они их особо не трогают, не дёргают и ушки у детей очень быстро заживают +ко всему ребёнок и не помнит как прокалывали
Либо уже, когда ребёнок сам попросит
В свое время что то я протянула с этим вопросом. Нынче нам вот как раз 2.9 как вам, говорю ушки будем прокалывать, красивые подаренные серёжки лежат, она на них посмотрит, видно, что хочет, но боится)) ну а мне зачем ребёнка насиловать, если она уже в сознательно возрасте может сказать да или нет точно. Поэтому сейчас этот вопрос отложили на момент, когда сама попросит))
А вобще я достаточно толерантна в этом вопросе и ничего плохого в раннем прокалывании не вижу)) (ну и сама, вспоминая свое детство, хотела бы что бы мама мне прокололи ушки в возрасте бессознательном, помню как хотелось серёжки мне носить, но насколько сильно боялась проколоть, долго решалась)) в итоге в классе 6 только осмелилась)

Никто ни разу нигде не дернул и не вырвал
Ерунды не говорите
Но я до года своей проколола
Dali*,
+

Мне самой в 4 года прокололи. Папа уверяет, что с моего согласия, но я этого не помню. Но всегда была рада, что рано прокололи. (Раньше это считалось рано). Дочь в 3 года отвела в "Мою прелесть" тоже никаких сложностей в детском саду не было. Носили пусеты.

Всегда поражает в ответах остроумие ю-мам, автор спрашивает, кто прокалывать в данном месте, а не ваше мнение по этому вопросу!!!
Автор, не слушайте ни кого, вы сами решайте.
Я проколола уши дочке в этом апреле, тоже озадачивалась вопросом, где это сделать, про воображулю в меге не подскажу, я выбирала медицинские центры, прокололи в ддоктор плюс, на шейнкмана, дочке было 2,2. Изначально поехали в гармонию, но там дочка отказалась, ей не понравилась сама женщина-косметолог, оттолкнула ее своей напористостью, дочка ее просто испугалась. Я решила попробовать ещё раз, причем сразу мы поехали в доктор плюс и там уже без всяких уговоров и насилия ребенка, как тут утверждают, прокололи ушки. Сейчас дочка всем показывает ушки и говорит, что у нее сережки, как у мамы и сестренки. Трогать она их ни разу не трогали, руками к ушам не лезла.

я прокалывала дочке уши за неделю примерно до годовастия. ребенок ничего не понял. не испугался.поревела ровно минуту. с заживлением проблем не было. прокалывали в салоне моя прелесть.. Подруга захотела проколоть дочке в три года и дочка просила и хотела. но как только пришли в салон. испугалась ревела . не стали прокалывать. вот сейчас она опять просит проколоть.подруга в раздумьях. по мне дак лучше раньше проколоть пока ребенок ничего не понял. опять же таки мы прокололи и забыли. не теребили и тд. в более старшем возрасте могут и в садике дергнуть и сама зцепить заживающее ухо. мне в этом плане было проще тк прокололи рано

Прокололи в год. Никаких проблем с заживлением, не трогала ушки. Дочке скоро 5, в садике почти все девочки с сережками, никто ни у кого ничего не дергает. Единственное советовал врач не вставлять сразу золото, якобы к нему привыкаешь и потом серебро и т.д. часто невозможно одеть- болят ушки. Не знаю правда ли, но одели через месяц после "медицинских" платиновые гвоздики. Сейчас носит всё, и серебро, и золото, и платину различных форм дужек.
Еще для меня лично было ново, что в процессе заживления нельзя крутить сережки, а только немного протирать мочку уха. В мое детство помню дужку крутили туда-сюда, обрабатывали перекисью...видать поэтому раньше и заживало все долго

Девочки, а кто нибудь прокалывал ушки в "Веселой расческе"?

Книголюбимая: Своей совсем не собираюсь колоть. Ей 5. Выростет сама если захочет

А ваше мнение по этому вопросу кто-то спрашивал?

Я бестактая свое мнение везде сообщаю.

tigra001: Лучше прокалывать пистолетом

мне пистолетом понравилось. Быстро, дочь даже пикнуть не успела...

Мы прокалывали за две недели до 3 лет. Очень пожалела, что в год не прокололи. Одно ухо дала , но ревела. Второе уже силком прокалывали, Получилась сережка не много выше, но особо конечно заметно.
Читала разные отзывы, в парикмахерских не стала прокалывать. Прокололи у косметолога.

Автор, не советую прокалывать в ТЦ. На мой взгляд антисанитария там. А прокол пистолетом - открытая рваная рана. Идите в медицинские центры. Цена та же, а последствий будет меньше, да и врач рекомендации даст об уходе. Я дочке в 11 мес проколола. Она даже не пискнула. Ничего не дергала, все быстро зажило. Через месяц одели золотые серёжки.

Бешеная лошадка,
Да спасибо наверно погуглю ближайшие мед центры

@yana@,
Я тоже жалею что раньше не проколола((ребенок то болел,то некогда было

В меге Воображули уже давно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы