Помогите разобраться с автокреслом Chicco universe

Не пойму брак или нет. Приобрели в интернет магазине дочки сыночки, вроде при внешнем осмотре все нормально, но я никак не могу вытянуть ремешки, чтоб ребёнка пристегнуть. Они натянуты на максимум, при этом ремешок висит до пола. Вытянуть не могу, ребёнка, соотвественно, посадить тоже. Видео все пересмотрела, ну нет там вроде никакой хитрости. Склоняюсь что это наверное поломка какая-то. Кресло хорошее, блин, так не хотелось бы его возвращать. Может кто знает сервисные центры производителя в Екатеринбурге? Я таких не нашла

вот сняла короткое видео
yadi.sk/i/1S6jw9mS3VbUrh

вот эту штуку сверху на себя потянуть и другой рукой вытягивать ремешки

У детей был ромер, но ремни удлиннялись сложно (в этом и суть кресла). Я увеличивала так: нажимала кнопку внизу сиденья, чтоб расслабить ремень и тянула две лямки одновременно в верхней части плечевых ремней.

Нетленка,
Попробовала - получилось! Причем я всяко ее крутила-нажимала и никак не получалось... От паники уже собралась возвращать. Юмама все знает лучше всяких сервисных центров)) Спасибо Вам огромное!

*Ginger*: тянула две лямки одновременно в верхней части плечевых ремней.

а я пыталась по одной вытянуть и наверное поэтому не удавалось...

анонимка ,
вот паникёрша, у нас чикко гро ап, крепление такое же, иногда тоже туплю на этом моменте, видео вообще

Ra.: вот паникёрша,

это точно уже и заявление заполнила на возврат, завтра позвонят, буду признаваться в том, какой я чайник

анонимка автор темы: Спасибо Вам огромное!

да не за что тоже вначале на своем кресле крутила эти ремни и так, и сяк )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы