Резиновые сапоги с утеплителем или без.

Собственно вопрос в теме. Вообще стоит покупать резиновые сапоги с утеплителем или уже лучше без него, лето скоро все ровно придёт.

Удобнее купить из эва со съёмным носком

Купить сапоги из эва и положить войлочную стельку.

с утеплителем ) Сейчас у обоих детей эва с утеплителем.
у сына были прикольные сапоги с начесом внутри несъемным. маленький был ребенок и удобно надевать самому ничего не сползало и не застревало. И самое то ни жарко ни холодно.
Про стельки хороший совет - надо попробовать

Анонимка,
Анонимчик,
Tekila_Lady,
Где их можно купить? Желательно на жби.

Анонимно ,
Я в декатлоне покупаю за 599 руб. Наверное в любом магазине детской обуви есть.

Анонимно автор темы: Где их можно купить?

Одно время были в пятерочке за 150 р, сейчас не знаю есть ли в наличии

Я без беру. Если хоьодно-теплый носок на колготки. А летом этот утеплитель нафиг не нужен. У старшего были с утеплителем- тепло в них жарко очень. Со съемным носком-этот носок постоянно мешает съезжает.

Без утеплителя. Если прохладно, можно тёплый носок надеть. Когда совсем холодно, в резиновых сапогах скользко.
Анонимка,
Есть со съёмным носком. Для дачи простенькие брали. Эти съёмные носки традиционно лежат в шкафу всё лето.

Анонимно ,
Сапоги из эва тёплые и без утеплителей
И лёгкие, в отличие от резины

Анонимка: Удобнее купить из эва со съёмным носком

И к ним можно ещё отдельно зимний чулок и тогда можно обойтись одними сапогами на весь год ))

Lemigo из эва со съемным шерстяным носком, летом ортопедическую стельку вставляю. Лёгкие по сравнению с резиновыми, носок никуда не сползает так как крепится на липучки.

Мне не понравились эва с утеплителем. Были нордман. Если в них долго в луже стоять, то через пористую поверхность эва вода просачивается. Утеплителя тоже не поняла, т к когда холодно, в них скользко очень. А когда потеплело, то жарко. Без него только летом.
Взяла обычные резиновые, с хлопковой подкладкой в этот раз. Когда холодно просто тёплый носок поддеваю. Гораздо больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы