Я как обслуживающий персонал

У нас двойняшки. 1.5 года. Сижу с ними в декрете. Уделяю много внимания, часто целую, обнимаю, играю. Гуляем. А любят как будто только папу! Когда он дома они только к нему тянутся, за утешением, просто с ним сидят, обнимают. А я так... обслуга. Причём когда мы дома они они ко мне тоже холодно. Я к ним с лаской, а они отпихивают. Вот ревную просто! Когда оставляем с бабушкой, то моего ухода даже не замечают. Почему так?

Местятка ,
это возраст. пока еще непонимания. вы одно целое, вы все время с ними, вы неотъемлемая часть. вы база, колосс, основа мира. вы круче чем все яйца))) просто любите дальше)

Местятка ,
Ну придумали. Радуйтесь, что дети на вас не висят, а спокойно остаются с бабушками и отцом

Вас много, папы мало. Это же счастье, что к папе тянутся

Вот будет около 3 лет и вспомните эту свою тему

Охоспади

Местятка автор темы: Когда он дома они только к нему тянутся радуйтесь! У вас свободное время для себя любимой - пусть обнимаются, странно ревновать к собственному мужу/маме)))
Местятка автор темы: Почему так? потому что вы с ними 24/7

Потому что папа и бабушка-временное и интересное явление , а Вы постоянное и детки затылком Вас чувствуют, знают,что мама всегда рядом.

Везееееет! Моя дочь только со мной хочет быть круглые сутки, ни с кем не остаётся. Папа и сестра на втором плане.

Местятка автор темы: А любят как будто только папу!

У меня первый ребенок "мамин хвостик", второй "папин хвостик". Со вторым я поняла, как же это клёво.
Второй с 1,5 лет убегает к папе только услышав хлопок входной двери. А мне свобода от ляльско-детского внимания.
Сейчас ближе к 2м, когда я с ним сижу, он по 20 раз на дню спросит "папа?". И папа говорит, что когда я уйду происходит то же самое, спрашивает про маму. Если обидит папа - бежит к маме, если обидит мама - бежит к папе.

меня тоже дети считают предметом мебели в доме
сначала было обидно, сейчас уже не очень

Радуйтесь! У нас тоже двойняшки. Мы когда в отпуск уезжаем без них, они о нас даже не вспоминают. А они уже большие, им скоро 6!
Дома конечно обнимают, целуют, но когда их оставляем с бабушками и дедушками, они о нас вообще не вспоминают! Нас с мужем это обижает, но что поделать, бабушек и дедушек тоже очень любят и они их.

Счастье-то какое! Но бабам все не так, все не то... Женщины они такие, женщины!

Местятка ,
Потому что вас много, вы надоели.. Все просто

Чудная,
Прикольно)))
Мирка,
А иногда хочется чтобы повисели, поласкались. Но ведь НИКОГДА
Аноним, надеюсь
Хмурая Бровь,
Да вот даже бывало, что уезжаем на целый день, прихожу вечером, а они даже не улыбнутся
Черили,
Везёт вам Аноним,
А мои - нет. Нет мамы и ладно
мама, ну хоть кто-то понимает! А сколько им уже лет?
Аноним,
Может им главное чтобы они друг у друга были? А остальные так - приложение?
Анапчанка, каждому своё

Потому что вы всегда. Вы любите, например, воздух? Даже не замечаете, что он есть.

У меня тоже папина дочка, вот прямо как у вас, только она одна, а не двое. А когда ей было года 4, я легла в больницу на 10 дней. После выписки пришли с мужем за ней в садик, она подошла, обняла меня и до дома руку не остукала. И только повторяла "мама, мама".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы