Ортопед Хребтов, Ортопед на ортопедическом предприятии Ермакова. ищу отзывы.

Всем привет. Сыну два годика. Стала замечать что при ходьбе выворачивает ножку вправо. Педиатр дала направление к ортопеду. Попали к Хребтову в нашей поликлинике (Орджоникидзе 13). Сказал плосковальгусные стопы, выписал электрофорез, коврики, массаж и парафин. Ставил сына на стул спиной к себе, лицом к себе, лежа ножки посмотрел. Хочу узнать отзывы о нем.
Решила что нужно получить мнение другого врача. Порекомендовали ортопедическое предприятие. Записалась на понедельник на консультацию , хотела к Тимофеевой, но к ней только дай бог на июнь, а у нас с 17 мая направление в поликлинике на электрофорез, не хочу потерять его (если действительно нужно будет делать). В общем, записали к Ермаковой А.А. Ищу отзывы о Хребтове и Ермаковой. Всем спасибо за помощь.

Тимофеева там лучшая
попробуйте в лист ожидания встать. Бывает, что отказываются по каким-либо причинам, можно раньше попасть
электрофорез можно и до приема у нее сделать, наверное не совсем уж врач из поликлиники плохой

Наблюдаемся у Ермаковой лет 8. Диагноз плоский вальгус. Ничего плохого сказать о враче не могу. Лечение назначает такое же как и другие врачи, при стандартном диагнозе соответственно и лечение стандартное. Делает снимки ноги и позвоночника, там компьютер считает и отклонения указывает, в отличие от нашего хирурга из поликлиники, который это делал на глаз. Если положено что то типа бесплатной обуви все расскажет, тоже в отличие от районного хирурга, который даже не намекнул.

Аноним,
спасибо большое, тогда сходим все же. Мне вот тоже кажется что с диагностикой на аппарате более точный диагноз.

ekat06,
я согласна что до приема можно сделать, но вдруг еще допом назначат к пояснице шею, например. Не хочется просто так сделать процедуру, потом направление сложно получить, а платно я все это не вывезу. Спасибо.

Тоже наблюдаемся у Ермаковой. Снимки делает. Сравнивает показатели за предыдущие года. Стельки у них же заказываем. Лечение назначает стандартное. В основном это физио процедуры.

Хребтов в нашем случае ошибся по рентгену перелома. Ну хз, мож все бывает. Там трое говорили разное.

Мда, всех ортопедов обошли с ребёнком , не о ком не сложилось положительного впечатления .
И курсы массажей и амплипульс и спец обувь. Все это фигня!!!!!
Спортивная гимнастика и танцы все исправили. Ножки- красота.
Не тратьте время и деньги на больницы .

У нас особых проблем не выявилось, но как врач Хребтов мне понравился. Очень внимательный, все хорошо и понятно объясняет. С какими-то назначениями перебора и "на всякий случай" - нет. Т.е. в целом впечатление у меня о нем положительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы