Покажите и похвалите свой трехколесный самокат, где дешевле?

Ребенку 2,5 г 92 см ростом. На улице смотрю - просто сплошь все дети на самокатах.А где купить, какой лучше и на что обратить внимание при покупке?Желательно в интернет-магазине, т к ехать куда-то типа кора нет возможности.

У меня у ребёнка maxcity flex, цена около 2500-3000.
Легко складывается-раскладывается (не надо снимать ручку), мягкие нешумные колеса, дека и колеса светятся, руль регулируется по высоте.
Нагрузка до 60 кг.

Аноним: В Декатлоне купили Oxelo,

++++

ф. Graffity, купили в симе. 996 р что ли))

Аноним: специальный наклон колес для поворота легкого, да, и 2 колеса впереди, сам по себе легкий - ручка дюралевая. Первый, компактный, малышке год и 9, катает по квартире и во дворе(огорожен) Далее купим уже более навороченный.

Дочь 3 сезона отказалась на Мини Микро. Дороговат, но он того стОит. Жаль, что выросла из него. В интернет-магазинах можно купить за 4,5.

У моего сына вот такой. Необычный. Редко у кого встретишь. Управление одним пальцем, настолтко легкое, что просто чудо. Советую. Покупала через сайт из Москвы, ценник +-4 тыс был 2 года назад. Ручка регулируется по высоте ребенка, очень мягко ездит, до 45 кг выдерживает, тормоз, силиконовая нескользящая поверхность, мягкие резиновые ручки, ручка с'емная.

Авито, 500 р

сам лучший - Кетлер. Мы сколько ездили - каждый раз этих трехколесных, которые все покупают на наших глазах то одно отваливаетсЯ, то другое. Кетлер чем хорош - до 25 кг можно ездить и НИЧЕГО не отваливается

Тоже мини микро. С другими не сравнивала.

У нас самокат из декатлона, не нарадуюсь, отличный, удобный! Но сейчас у ребенка рост 93 см (3,4 года), на верхнем положении ручки, на след год будет мал по росту.

У нас трехколёсный самокат-беговел, с ручкой, 3в1 со светящимися колёсами, покупали за 3200. Второй год жалею дико, что его купила. Неуклюжий, тяжелый для ребёнка, поворачивает плохо. А две недели назад колесо отвалилось.
Сейчас хочу до Декатлона доехать и их простенький и легкий купить.

на е1 и ека-стиль самокаты по 1300. брала для 3х лет . Отличные

Аноним: Вчера в Галамарте на Луначаркого при мне покупали за 699руб.

Это ппц, а не самокаты

Аноним,
Эти самокаты - одноразовое пластмассовое безобразие.
Для устойчивости два колеса должно быть спереди, а не сзади. Это важно для малышей.
Аноним,
Мини Микро до 20кг. После трёх сезонов активного использования в идеальном состоянии.
У сына был красивенький диснеевский двухколёсный. Развалился по запчастям во второй сезон. Причём он не пластмассовый был, а из стали. Подшипник меняли после первого сезона.

Astrum*,
это про какой одноразвовое безобразие??

Белое безмолвие,
Я про нечто из Галамарта за 699р. У Вас на картинке Кеттлер, насколько я вижу.

Мини микро
Покупала в австрийском интернет - магазине

Astrum*: Для устойчивости два колеса должно быть спереди, а не сзади

Согласна! Сыну дарили такой, как на картинке из Галамарта. Не смог на нем кататься, ногой упирался в заднее колесо.

Аноним: в Галамарте на Луначаркого при мне покупали за 699руб

В Рич фемили такие видела,ещё дешевле вроде.

Аноним автор темы: Ребенку 2,5 г

Такой-же возраст, до ребёнка никак не доходит как им надо управлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы