Питание в 1.11. Нужен совет

Прошу совета по поводу питания. Нам 1,11 меню на день такое: 9.00-каша+бутерброд с сыром+чай; 13.00-салат из огурца+суп; 16.00-творог 100гр/биолакт 200/неженка/уктусский+печенье; 19.30-каша/овощи+котлетка. Спать ложится в 21.30. В течении дня фрукты, хлебцы ( вообщем рот не закрывается), постоянно просит есть. Ночью просыпается просит пить. Я переживаю, что она не наедается. Рост 83, вес 11кг. У нас аллергия на яблоки и лактазная недостаточность. А какое питание у вас?

Так она ведь не толстая совсем, скорее изящная у вас. Вот мама не угодить: мало ест - плохо, много ест - тоже не так))
Моему 2, давно примерно так же есть. Утром каша, в обед суп, на полдник кефир с бананом или яблоком, на ужин котлета с гарниром. Бывают дни, когда сметает все подряд, бывает, наоборот, что клюнет и убежит.

я бы мясо добавила. Мало мяса. Одна котлетка на ночь. Не серьезно)))
Обед плотнее, например.
Суп - вода. Огурец - тоже.

А спец.смесь когда закончили давать? Почему перестали пить?

Суп с мясом? Второе предлагаете? На ужин может лучше гречу/рис/макароны м котлетой. В этом возрасте уже на общем столе были,а Кашаган ужинредко,обячно второе с мясом/рыбой,суп на обед,но с мясом и густой, добавка по требованию

Суп всегда варю густой с мясом. На ночь перестала давать смесь, т.к.она плохо спала ночью, в животе все бурлило. Ужин у нас в 19.30, мне вот кажется, что она голодная спать идет(((. Но ума не приложу что ещё можно дать. Перерыв между кормлением у нас 4 часа , как и положено.

у нас: завтрак каша+бутик, обед суп, полдник сырок, ужин котлета с гарниром, перед сном кефир. Все это он начал есть после отмены гв, до этого половина еды оставалась на тарелке. Но готов есть бесконечно печеньки, фрукты

У нас завтрак- каша или суп молочный, хлеб с маслом. Обед- суп мясной. Полдник- творог, биолакт, фруктовое пюре. Ужин- овощи, макароны, греча, рис с мясом или с рыбой. На ночь биолакт или смесь. Перекусов у нас нет.

А сами тоже по 4 часа ничего в рот не берете? Если переживаете, что ребенок голодный, кормите чаще или порции увеличивайте.

Т.е. если я например на полдник даю творог или йогурт, то на ночь биолакт могу дать? Либо наоборот? Перекусы у нас постоянно))) рот не закрывается)). Хлебцы в основном

Аноним автор темы: на ночь биолакт могу дать

Мой После ванны выпивает коробку (200гр) .
Но в полдник у нас не молочка

Amore mio,
А что?

Выпечка + компот + фрукты
Кекс/пирог/шарлотка/манник/блинчики/оладьи

В промежутках между приемами пищи ничего не таскает, перекусов нет.

Ребенку 1,4
На завтра каша овсяная сваренная на молоке с водой, + батон с маслом. Не хочет есть идёт играть)))
В обед суп с говядиной или курицей, много мяса, порция около 200-250гр, суп любит, съедает всё, или с утра голодный, если не поел.
На полдник как придется, могу снова супом накормить, если от остального отказывается, или смесь / биолакт.
Ужин опять этот суп, готов его весь день есть, на ночь смесь.
Фрукты и овощи лежат в свободном доступе, может сам взять.
В течении дня выпивает грамм 300 чая, печенье и хлеб не ест
Иногда даю макароны с баночным мясом, когда лень готовить
Или могу котлет нажарить с вареной картошкой)))
Толстых нет, все в нормальном весе, и отдельно не готовлю
Спросите ребенка что он хочет, может так же, суп на завтрак, обед и ужин, зато сытый и вам удобно)))

1.10 , пеку манники в виде кексов на утро.
С ночи пьет биолакт, кефир или молоко , 3 пачки за ночь но что-то одно. Либо на ночь , либо в 6-7 утра кашку в бутылке.
Утром в 9 в зависимости, что съела в 7 утра...
Если кашка , то кексики с чаем. Если кисломолочное, то творог с фруктами.
В обед, что все в семье).
Полдник печеньки с чаем, соком, компотом...
Ужин либо овощи с мясом , либо кашу.
Между приемами вода по требованию.
Ночью добирает молочкой.

Котлетки на пару бы еще добавила в обед. А на ночь если кашу из бутылки не ест, то ряженку. Но в полдник у нас фрукты, печенье, творог , сок или компот. Да! Омлет дети мои любят на завтрак.
Макароны с баночным мясом делаю младшей часто. Вот думаю, надо рецептов запеканок накопать.
Перекосов нет, сбивают аппетит они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы