Хочу посадить ребенка 1,10 кушать за общий высокий стол. Нужен стул, есть такие?

Где купить такой?
Видимо, нужен высокий стул, со ступенькой, чтоб сам залезть мог и слезть, с подлокотниками, чтоб безопасно было. И чтоб сидеть мог за обычным кухонным столом, спину прямо держать, а не развалившись, как он сейчас в стульчике для кормления сидит.

IKEA urban. Но он без ручек

Рыбёнок: IKEA urban

у нас такой, мелкому 1,10 уже давно и без проблем им пользуется. подлокотники нафиг не нужны

У нас такие 2 стула - для старшей и младшей. Старшая почти в 8 лет не хочет с него слезать, хотя маловт уже.
www.bebeplay.ru/katalog/stulchiki_dlya_kormleniya/derevyannye/hc20/
Только столик от стула сразу сняли и придвинули вплотную к общему столу. Мне так удобнее просто.

Королевишна®,
Посмотрела, заинтересовалась.
А залезает и слезает у вас без проблем? Его же нужно родителям придвигать и отодвтгать от стола, чтоб ребенок слез, да?

Murza,
Тоже интересный вариант. А где покупали, в Екб есть?

АноНим автор темы: Тоже интересный вариант. А где покупали, в Екб есть?

не знаю. брала на авито, за 1 тр - ликвидация склада.

А в чем сложности продвинуть на начальном этапе стул? Учите чтоб сам пододвигал стул и к 3м годам или раньше все сам будет делать.

Очень удобно, в свое время из Италии привозили.
подвесной стул

В икее отличные варианты стульев. В 2 года купили.сейчас 6 уже пользуемся.

В Икее покупали,

Вот такой у нас, вообще не представляю как жить без него, с 2 лет используем, сейчас 4, думаю лет до 7 он

Прямо удивлена, что у многих детские стулья в таком возрасте в ходу. Мой ребёнок только обычные взрослые табуретки и стулья признает. С высотой особых проблем нет- достаёт нормально.

Растущий стул Stokke Tripp Trapp. Он дороговат, но стоит того. Есть куча дешевых аналогов в районе 5000 руб.

Аноним,
Аналогично, все дети с 1,2 за общим столом на табуретке. Даже и не думала о стуле.
Но у всех по разному.

Упс,
Аноним,
Так как они у вас кушают на обычных стульях, если только голова над столом торчит?
Сами-то попробуйте есть так, руки держать совершенно неестественно и неудобно

Арто: Растущий стул Stokke Tripp Trapp. Он дороговат, но стоит того. Есть куча дешевых аналогов в районе 5000 руб.

И цвета к любой мебели
Когда ребёнок пересядет за рабочий стол, данный стул идеален для первоклассника
Дочь в 5м классе до сих пор им пользуется
И сыну такой купили

АноНим ,
Ещё и на табуретках, бедные дети

Королевишна®,
А можете видео выложить как ребенок в 1.1 залезает на такой стул, очень интересно

А в чем проблема стульчиков для кормления? Спинку сделайте вертикально и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы