Свечи жаропонижающие

Подскажите Какие? чтобы чередовать с нурофеном. Ребенку 1 год. Спасибо

И ещё хотела спросить если температура 39 и не сбивается куда ехать?в 9?

от орви свечи виферон (по-моему они и жар снимают)
наверно лучше в 11 на визе, там педиатры именно по таким заболеваниям смотрят.
в 9 лор, хирург и кишечка

анОним: от орви свечи виферон

Спасибо, мне врач сказал они противовирусные

цефекон тогда (вспомнила)

свечи Цефекон Д, разные, в зависимости от возраста, в аптеке говорите сколько ребенку, вам подберут

Цефекон - свечи.
От высокой температуры нам помогает обтирания и парацетомол.нурофен давно уже не помогает.причем ни одному из детей.не знаю почему.

Нам свечи Вибуркол хорошо помогали.

анОним: от орви свечи виферон (по-моему они и жар снимают)

бред
цефекон и нурофен чередовать.
от несбиваемой есть Тройчатка анальгин парацетамол супрастин (по 1/3 таблетки), эта смесь лучше судорог и 40+

Аноним: бред

я же не утверждаю! ниже написала, что вспомнила другие

Цефекон. Быстро снижают температуру, можно чередовать с Нурофеном, т.к. у них разное действующее вещество (парацетомол и ибупрофен).

Аноним: Цефекон. Быстро снижают температуру, можно чередовать с Нурофеном, т.к. у них разное действующее вещество (парацетомол и ибупрофен).

Во, правильно. Но важное НО: оба средства чередовать и давать в дозировке согласно весу.
У нурофена есть две инструкции, если не путаю. Одна по весу, вторая по возрасту. По весу более правильная.

аноним автор темы: 39 и не сбивается куда ехать?в 9?

Если куда-то и ехать с такой температурой - то только на скорой. Своим ходом - не не.

Автор, обтирайте малыша. В тазик налейте теплую водичку, полотенце туда, выжали и обтирайте тельце. На лоб мокрую тряпку прохладную положите. В аптеках есть гелевые подушечки в холодильнике остужаете и на лоб или к крупным сосудам, только оберните в марлю, если сильно холодная. Памперс лучше снять.
Обтирания быстро и эффективно сбивают температуру, но ненадолго.
Про свечи цефекон и нурофен вам написали.
Если руки-ноги холодные - растирайте, согревайте.
Можно дать 1/3 таблетки супрастина и 1/3 анальгина, в три года я еще 1/3 ношпы давала.
И постоянно температуру контролируйте, чтобы судорог не было.

аноним автор темы: если температура 39 и не сбивается куда ехать?в 9?

Не критична температура, имхо
Зачем куда-то ехать? Ребёнку настолько плохо?
Когда дали жаропонижающее?

Чередую каждые 4 часа сироп нурофен и панадол
Если свечи то ибупрофен/нурофен и цефекон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы