Самокат-беговел, нужна ли ручка для родителей?

Выбираю самокат-беговел и не знаю, удобно ли управлять такой ручкой? Или это удобно, только если идеальный асфальт и прямая дорога?
Может у кого-то были именно такие модели, как они вам в эксплуатации?
Ребёнку 2.5 летом будет

С 2,5 вот такой был, хватит до школы. Ваш вариант какой то совсем для лялек и 2 в 1 в принципе ерунда, уж лучше отдельно беговел или самокат

Мне кажется, что для наших дорог это не очень. Далеко на таком не уехать на ручке, все камни и ямы соберете + ребенок устанет долго сидеть в такой позе. Например, на велосипедах с ручкой идет удобное комфортное сиденье, ремень безопасности + большие и устойчивые колоса. У нас есть велосипед с ручкой, самокат взяли без родительской ручки.
Цена то не сильно отличается, можно взять с ручкой, а потом ее убрать. Ручка хороша, когда ребенок совсем плохо толкается, лезет везде, неустойчиво держится. Ну или если прямо хороший тротуар и на встречу идут люди, чтобы не врезаться.

Ra.: С 2,5 вот такой был, хватит до школы. Ваш вариант какой то совсем для лялек и 2 в 1 в принципе ерунда, уж лучше отдельно беговел или самокат

Перед школой пора уже на обычном велосипеде кататься))) Никогда не видела на беговеле ребенка старше 3,5-4 лет.

Аноним,
Ну так моему 4 только исполнилось и этот беговел у нас 3 лето будет, без него никуда, велосипед тоже есть, но это несравнимые пока вещи или 2 кг и 11 кг, я уж про мобильность не говорю.. после беговел плюсом очень легко сразу 2 колёсный вел освоить

Обычный беговел лучше купите. У этого колеса маленькие

Обычный беговел с полутора лет. Не слезает с него уже два года ни летом, ни зимой.

Лучше обычный беговел и обычный самокат. Потому как на таком "беговеле" как у вас на картинке ездить неудобно, и при этом самокат не самый удачный тоже (тяжелее и менее маневренный чем можно купить отдельно).

Ra.: Ваш вариант какой то совсем для лялек и 2 в 1 в принципе ерунда, уж лучше отдельно беговел или самокат Согласна.
Беговел должен быть с большими колесами, чтоб по "бездорожью" гонять)))И лучше чтоб были надувные (но это мое мнение).
Я ребенку купила в 1,5 года беговел, в 2 сел на него и катается круглогодично практически. И зимой, и летом.

Ansans ,
В 2,5 вам такой не по возрасту уже,берите или велик или беговел,такой я покупала сыну на 1год,когда сидеть хорошо стал ,а на беговел не дорос...

Девочки, а в 3,5 что покупать беговел или велосипед? Или и то и другое?

девочки.у кого беговелы,вопрос: как вы справляетесь? бежите с бешеной скоростью за ребенком? Моему 2.5 тоже хочу беговел купить,но как подумаю про наши дороги и двор не закрытый,страшно становится,боюсь машин и пр

Я вот тоже почему-то боюсь беговела))) но в живую его ни разу не щупала, и ребёнок не пробовал ни разу, может окажется и не страшно))

Аноним: как вы справляетесь?

У нас школьный стадион под окном, там гоняет в основном.

Ansans автор темы: боюсь беговела)

Я не то, чтобы боялась, переживала, что окажется невостребованным, и зря. Сейчас это любимый вид транспорта. Не знаю покупать ли велосипед вообще в этом году.

Аноним: как вы справляетесь?

Так то дети и ногами неплохо бегают... Когда им надо

mtrix,
так-то в этом возрасте дети не бегают ногами как бы если ехали на беговеле...если чо

Аноним: так-то в этом возрасте дети не бегают ногами как бы если ехали на беговеле...если чо

А я не знаю как они и бегают и ездят, ага

mtrix,
видимо нет,раз чушь пишите

Какие ручки, в 2.5 года дети на таких самокатах со скоростью света гоняют уже, а вы все ручки какие-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы